26-07-2015, 05:16 | #1 |
Ї
|
DL NC 8.15 Приключения Чиполлино
Обсуждаем здесь.
26-07-2015, 06:02 | #2 |
Junior Member
|
|
26-07-2015, 15:04 | #3 |
SFZ Team
|
Ничего не понял. Спасибо за игру.
26-07-2015, 16:02 | #4 |
перспективная команда...
|
Мне понравилось. Конечно, я немножко ох#@ла на форте Ино, но потом вроде норм пошло. Не хватало на некоторых локах направляшек, и логика местами была неоднозначной. А так бодро, ни разу не стояли, всё время чё-та делали. Спасибо за игру!
26-07-2015, 18:08 | #5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру, из штаба зашло - не скучали, почти не тупили. Было интересно и не слишком задротно.
PS книжка не интересная
27-07-2015, 08:28 | #6 |
CodeBreakers и СПГ
|
Я так поняла, что первые три команды игру не играли, а тестили. Спасибо за игру.
27-07-2015, 09:13 | #7 |
Маньяк-Ушлёпок
|
Я знал, что когда-то моя мечта осуществится, и я смогу за одну игру дважды взбежать на эту долбанную гору
В целом игра не зашла, но это скорее из-за собственных просеров А авторы молодцы, пишите еще! ЗЫ: Когда, блеать, уже в этой зоне починять связь?(((
27-07-2015, 10:07 | #8 |
[eq
|
По игре мало понял, ибо нашему экипажу повезло на бонусы)))) Спасибо за игру.
27-07-2015, 10:10 | #9 |
Драйвофакер из UpStream
|
Игра хорошая, правда. спасибо большое!
Единственный вопрос: почем объявления сняли? Очень даже зашел уровень |
27-07-2015, 10:42 | #10 |
CodeBreakers и СПГ
|
Потому что тестеры, т.е. первые 3 команды, которые туда приехали, приехали по неверным кордам, были застуканы охраной с ментами, чуть было не загремели, разбудили поллагеря детей и вообще попали в неприятную ситуацию минут на 40. А уже потооооом им были выданы верные корды и взят уровень. Видимо, поэтому.
А мне вот непонятно, почему был снят бонусный уровень. Косяк, конечно, был тот же - неверные корды, но уровень то был бонусный, все в равных условиях, бла-бла. Но это, видимо, потом капитан напишет в апелляциях.
27-07-2015, 11:12 | #11 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
А это. А чо прямо вот в лагере всех разбудили?
|
27-07-2015, 11:17 | #12 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
понравились локации (кроме горы, конечно)) и простой поиск.
Не без косяков, правда. Спасибо.
27-07-2015, 11:53 | #13 |
CodeBreakers и СПГ
|
Я в штабе была. Но по инфе из поля народу там набежало прилично.
27-07-2015, 12:03 | #14 |
(<-n-n-m-
|
А какой бонус-то сняли?
27-07-2015, 13:15 | #15 |
шалю. императрю.
|
Спасибо за игру.
Не понравился бонус со сторонами света. Обидно же снимать неснимаемый уровень, когда на основе не хватает людей ( Ну и перед детьми стыдно за сорванные огоньки) я еще никогда не чувствовала себя более опасной, чем в этот раз, когда вся администрация лагеря, и охрана, рассказывает, как мы напугали детей. А я стою с фонариком, и упаковкой цветных карандашей.. Ладно В общем Игра хоть и с косяками, но по мне так, вполне даже ничего) Спасибо) |
27-07-2015, 17:17 | #16 |
Junior Member
|
Мне не понравилось.
|
27-07-2015, 19:00 | #17 |
[eq
|
28-07-2015, 00:35 | #18 |
Ї
|
От лица организаторов, хочу поблагодарить всех, кто играл в нашу игру. Мы хотели сделать интересную, несложную, но не однообразную, одинаково интересную для сильных и слабых команд игру. Считаю, что в целом основные задачи мы выполнили, но, к сожалению, череда обидных недочетов существенно подпортила настроение как нам, так и игрокам. В связи с многочисленными неожиданностями в процессе игры, некоторые уровни проходились либо немного, либо совсем не так, как планировали организаторы.
В своих постыгровых решениях мы в первую очередь пытались соблюсти принцип равных условий и отсутствия незаслуженного преимущества. от себя могу заверить, что в процессе принятия решений я не смотрел на то, какие места займут команды и как решение повлияет на итоговую статистику. Статистика открыта, на апелляции 24 часа. По важным решениям подробнее: В связи с тем что на уровне "Путешествие Чиполлино и Крота из одной тюрьмы в другую" впервые были использованы латинские символы, команды, в кодах которых все буквы имели аналогичные символы в кириллице, пытались вбить коды кириллицей, что создало неравные условия с командами, которым были назначены коды с буквами, отсутствующими в кириллической азбуке. В связи с этим, время между вводом кода кириллицей и латиницей командам компенсировано. К сожалению, запароленный архив для уровня "Сон Вишенки" содержал пароль, отличающийся от выданного командам. Команда WTF, проходившая данный уровень первой, не имела возможности в течение 21 минуты открыть видеофайл и, соответственно, разгадывать логику задания. Через 21 минуту она получила общую для всех команд возможность скачать незапароленное видео в момент получения уровня. В то же время, команда WTF имела возможность в течение 21 минуты перемещаться по объекту, имеющему точки старта и конечные метки для поиска кодов. В результате, организаторами было принято решение частично компенсировать время, потраченное командой WTF на открытие видеоархива. В задании "Объявления" были выданы координаты, бьющие в соседнюю с загаданным объектом охраняемую территорию. В связи с невозможностью организаторов определить время нахождения команд на уровне и времени получения указаний о правильном месте поиска, данный уровень подлежит снятию. Один из кодов уровня "Гонки с препятствиями" был закрашен перед днем города Зеленогорска. команде WTF, первой обнаружившей данное обстоятельство, компенсировано время между нахождением нужного объекта и получением кода для закрытия уровня. На бонусном уровне "Веселый поезд" из-за ошибки организаторов, координаты падали на соседний объект. Некоторые команды узнали о реальном местоположении игрового объекта путем звонка организаторам, некоторые продолжали искать в дестрое по бьющим координатам, что создало неравные условия для команд. Команды, звонившие организаторам получали совершенно разные указания на область поиска, что могло привести к различным игровым решениям (уезжать либо искать правильную локу). Уровень в итоге пришлось снять.
Мы - команда, вы - проект Последний раз редактировалось Humppamies, 28-07-2015 в 08:53. |
28-07-2015, 01:17 | #19 |
Павлик Enemy
|
картошка+багажник=жигули?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
28-07-2015, 02:28 | #20 |
Senior Member
|