![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Futurama Spb team
|
Млин, на бонусе "Черная речка" реально-то написано "Ницэ" - даже фоткал, все кто видили - говорят - Ц, а на самом деле - У...
Спасибо за игру! Очень понравилось задание с макетом! Играли 2я экипажами.
|
|
|
#2 |
|
Крутанская штучка
|
В ДЛ теперь кстати есть свой "Динамит" - 007 почти догнал байдарку на надувной лодке. Суррровый челябинский парень!
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
меж проектный
|
Большое спс за игру ))
PS Фомка, я же сказал 2 место )) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
меж проектный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
просто маньяк
|
спасибо большое за игру - все качественно, интересно, оригинально!
Очень понравились оригинальные коды на взаимодействие (хоть у нас оно и не очень получилось ) - уровень с АЗС, с макетом недостроя.На всех уровнях, где были, все понравилось! Места - супер! Распределение по зоне хорошее! Замечательная игра! CB - с победой вас!!! Молодцы!!!
|
|
|
#7 |
|
Хронический Идиот
|
игра из КЦ понравилась...хорошие закуры..да и поржали неплохо...особенно про светофор и анатоле негодуе)))))))....
ожидал хорошей игры...ожидания оправдались)) ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
NoName
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Вентилятормэн
|
Спасибо всем кто играл и за положительные отзывы!
Футураму с удачным дебютом ! 2место по чистому времени с двумя экипажами это очень круто! |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Futurama Spb team
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
Р4
|
Да Футурама заставляли глаза округлиться ...))) Что крутаны еще на брифе сказал )
Играйте еще )
|
|
|
#12 |
|
Павлик Enemy
|
игра прикольная,ток перегиб c координатами..
один тока вопрос-а давно ли в ДЛ уровень,где надо лезть на охраняемую зольдатами с автоматическим оружием территорию действующей вч,перестал быть хотябы сталкером?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
О,М!
|
Спасибо.Понравилось. И ПМ и игра были очень хороши
![]()
|
|
|
#14 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
В осельках давно никаких военных нет, по части куча местных шарится, черные машины разбирают(из-за этих ***** пришлось макет новый делать и переносить локацию). Дестрой в елизаветинке был довольно таки далеко от части. Вероятно просто подходили не с той стороны. На роскосмосе была договоренность с начальником охраны. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
с начинкой!
|
Цитата:
игра понравилась. считаю, нам повезло, что мы попали именно на вашу игру -)
|
|
|
|
#16 |
|
NoName
|
Спасибо авторам. Добротная такая игрушка) Код - граффити, и крайняя локация понравились очень. Не понравилось, то, что бонусами можно набрать больше 11 минут))))
PS Игра понравилась еще и потому, что наш экипаж побывал на ВСЕХ!!! локациях, кроме бонусных... Последний раз редактировалось Nearsky, 10-10-2010 в 23:51. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
|
|