![]() |
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Лирическое отступление о тематике игры:
Первую половину игры я горел от того, что вообще не понимаю во что я играю. Вторую половину игры я выключил в себе что-то умное и тупо пилил кодюли. Из поля: 1) [-] Тайминги. 45 минут на каждую "игру" - это грустно. 2) [-] Отписка. Местами - это грустно. 3) [-] Движок. Отсутствие схем стадионов - это грустно. 4) [-] Локации. Локации в 300 метрах друг от друга и челночные поездки - это грустно. 5) [-] Связь. Отсутствие связи на бОльшей части локаций - это грустно. 6) [+] Схема игры. Спасибо - это прекрасно. 7) [+] Инквизиторы. Встречающие лица на точке парковки/входе - это прекрасно. 8) [+] Онлайн. Трансляция забавных комментариев по игре в процессе - это прекрасно. 9) [+] Тематика. Вся игра, закрученная на 1 тему - это прекрасно. 10) [+] Финал. Увидеть практически все команды в полном составе утром - это прекрасно. В целом, получилась плотная игра, с минусами. В очередной раз на многоэкипажной игре почувствовал себя леммингом. Ни тактики, ни разделения. Спасибо за то, что делаете запоминающиеся игры.
Да, я приезжаю на игры из Пскова. Последний раз редактировалось muz1kand, 28-05-2018 в 10:31. |
|
|
|