![]() |
|
![]() |
#1 |
Квасник
|
![]() В общем задача купить билеты,чтобы наверняка,и желательно нормальные места.
Понятно что за 45 дней,но когда-то уже этот эксперимент проводился,в 6 утра на канале грибоедова,там ожидание и в итоге через секунду начала продаж не осталось ни одного билета(конец августа,поезд из Крыма) Вот. хочется найти варианты чтобы гарантированно купить билеты,у кого какие есть варианты или предложения? ЗЫ.Гуглом владею,интересует проверенная инфа)
![]() |
#2 |
И*И*Т
|
![]() Сайты РЖД и УкрЖД.
В крайнем случае - был раньше какой-то трехзначный номер доставки билетов...
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Билеты в Крым летом исчезают в кассах в течение двух минут с момента поступления в продажу. На сайтах, я думаю, они не появляются вовсе.
![]() |
#4 |
Danger CC
|
![]() У сайта РЖД и в кассах одна система Экспресс-3. И на сайте нет человеческого фактора, мол "я не вижу в компьютере нужных вам билетов".
![]() |
#5 |
Квасник
|
![]() Но этот фактор присутствует,как ни странно.
Билеты из Крыма,на последние выходные августа,самый пик. Пока не открылись кассы ходили тетки и говорили-кто от 50 билетов,обращайтесь,замутим. Купить легально-я стоял у банкомата по продаже,обновление страницы занимало секунд 15,и как стало 08.00.05 не осталось ни одного билета на целый поезд из 15 вагонов.
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Да, но там, похоже, присутствует фактор "Таак, на какое там число сегодня билеты надо продавать? Ага. Так, че-то нету. А, сеть отвалилась. Долбаные уборщицы... Так, сеть вроде есть. Сюда запилил, туда запилил, пойду кофе попью... О, на сайт же надо выкинуть! Ой, их уже не осталось? Ну значит не судьба..."
![]() |
#7 |
Ї
|
![]() Надо забить заранее данные по именам и вперед. На всякий случай рекомендую выходить как минимум с 2 компов. И на всякий случай зайти на другой сайт, который с комиссией продает, типа уфс. Ибо РЖД имеет свойство зависать в пиковые моменты.
![]() |
#8 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |