![]() |
|
![]() |
#1 |
И*И*Т
|
![]() Сайты РЖД и УкрЖД.
В крайнем случае - был раньше какой-то трехзначный номер доставки билетов...
![]() |
#2 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Билеты в Крым летом исчезают в кассах в течение двух минут с момента поступления в продажу. На сайтах, я думаю, они не появляются вовсе.
![]() |
#3 |
Danger CC
|
![]() У сайта РЖД и в кассах одна система Экспресс-3. И на сайте нет человеческого фактора, мол "я не вижу в компьютере нужных вам билетов".
![]() |
#4 |
Квасник
|
![]() Но этот фактор присутствует,как ни странно.
Билеты из Крыма,на последние выходные августа,самый пик. Пока не открылись кассы ходили тетки и говорили-кто от 50 билетов,обращайтесь,замутим. Купить легально-я стоял у банкомата по продаже,обновление страницы занимало секунд 15,и как стало 08.00.05 не осталось ни одного билета на целый поезд из 15 вагонов.
![]() |
#5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Да, но там, похоже, присутствует фактор "Таак, на какое там число сегодня билеты надо продавать? Ага. Так, че-то нету. А, сеть отвалилась. Долбаные уборщицы... Так, сеть вроде есть. Сюда запилил, туда запилил, пойду кофе попью... О, на сайт же надо выкинуть! Ой, их уже не осталось? Ну значит не судьба..."
![]() |
#6 |
Ї
|
![]() Надо забить заранее данные по именам и вперед. На всякий случай рекомендую выходить как минимум с 2 компов. И на всякий случай зайти на другой сайт, который с комиссией продает, типа уфс. Ибо РЖД имеет свойство зависать в пиковые моменты.
![]() |
#7 |
Just Drive.
|
![]() Покупал билеты на майские в Вильнюс. Покупал за месяц через сайт ржд. Заходил в первый день открытия продаж где-то через 3-4 часа после открытия. И что удивительно что 'туда' что 'обратно' было только 9 мест купейных. Сомневаюсь что все раскупали и мне так везло что оба раза именно 9 мест оставалось. Вероятнее всего не все сразу продают.
![]() |
#8 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() именно так и есть. сама обсуждала с кассиром, когда не было нужных билетов, что билеты в продажу выкидывают постепенно, и что билеты появятся - появились, но у меня на руках были билеты просто менее удобные так, что не сильно рисковала. и билеты попали в продажу далеко не за сутки до отправления, а недели за три.
но для того, чтобы купить билеты гарантированно стоит воспользоваться какой-нить конторой к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |