|
19-10-2014, 11:55 | #1 |
Сборная Encounter по бегу
|
Компенсация потерянного по форс-мажору времени
Требую заглушку команде РАСЧЛЕНЕНКА на игре КНД от команды Бабники, чтобы мы могли поменять ремень ГРМ, требую заглушку команде Бабники на игре "морозная свежесть", чтобы они могли сменить машину, и еще по заглушке на каждый переезд на котором встала команда Футурама)
19-10-2014, 12:27 | #2 |
(<-n-n-m-
|
Руслан забыл еще для Пакмэна с алабаями попросить заглушку как раз на игре Шейкера, как раз тогда, когда мы лидерами шли.
Кроме шуток, я понимаю если заглушка для того, что бы команда могла доиграть игру, но компенсировать время на поломку авто - это несколько странно. Тем не менее, я не знаю какая договоренность была у авторов с игроками, но если решение о снятии заглушки окончательное, я предлагаю списать это на неопытность авторов и вынести обсуждение в отдельную тему дабы обсудить, что стоит делать в аналогичных ситуациях в будущем. И стоит ли вообще. Надеюсь на ваше понимание.
19-10-2014, 12:41 | #3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Ну ради совсем уж справедливости стоит тогда дать заглушку Шейкеру на игре "Карты, деньги и лопата", когда поломалось авто.
Кто еще вспомнит подобные ситуации и приведет примеры?
19-10-2014, 13:00 | #4 |
Адепты /dev/random
|
Кажется, поинт очевиден. Не надо давать никому никаких заглушек. В пункте 3.3.6 Правил чётко описана возможность команды сменить ТС в случае поломки оного. Про компенсацию времени, затраченного на ремонт, там нет ни слова. Соответственно, к чему создавать этот странный прецедент?
Последний раз редактировалось stille, 19-10-2014 в 13:05. |
19-10-2014, 13:04 | #5 |
Сборная Encounter по бегу
|
Ситуация осложнилась тем, что на помощь в ремонте авто пришла другая команда, которая тратила свое игровое время. Наверное было бы логично попросить просто компенсировать время затраченное на помощь команде-помощнику.
П.с. Откройте стату, чтобы бонусы/штрафы посмотреть
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 19-10-2014 в 13:08. |
19-10-2014, 13:24 | #6 |
Junior Member
|
простите, а в чем осложнение? команде которая помогала обещали какую-то компенсацию? думаю что нет - помогать это было их решение, они понимали что идет игра и они теряют время, они понимали, что все могут оказаться в такой ситуации, они молодцы(честно), но я не вижу тут осложнений.
почти на любой локе можно видеть как игроки разных команд помогают залезть/слезть откуда-то друг-другу, тут та же ситуация имхо |
20-10-2014, 00:58 | #7 |
Futurama Spb team
|
Видимо, Шейкеру не нужно было ставить палку в месте, где торчит штырь, чтобы для всех равные условия были.
20-10-2014, 01:15 | #8 |
Senior Member
|
просто мимо проходил.
надо было на той заглушке, поехать на работу, а после работы, вернуться играть.
20-10-2014, 01:30 | #9 |
безлимитное некц
|
|
20-10-2014, 07:02 | #10 |
перспективная команда...
|
Пожалуйста мне заглушку каждый раз, когда я лезу поменять аккум в фонарике, ведь в это время я не могу снимать кодики, как другие игроки. И еще когда приспичило по нужде. И когда перезагружается ноут.
Что за хуету вы тут обсуждаете? Поломка а/м - личные трудности команды, равно как и помощь соперникам - личное дело другой команды. Как вообще могло придти в голову просить какую-то заглушку???
20-10-2014, 09:46 | #11 |
Р4
|
Втыкал Ромческо по моему.
20-10-2014, 10:35 | #12 |
SFZ Team
|
Просто можно было добежать)))
20-10-2014, 10:48 | #13 |
Р4
|
Зачем бежать если можно выклянчать заглушку, отдохнуть и починиться.
20-10-2014, 10:52 | #14 |
SFZ Team
|
Да брось ты, шейкеры далеко не новички и уже много лет в дл1 играют. Клянчить никто ничего не стал бы.
То что решил организатор - никак не вина шв.
20-10-2014, 12:53 | #15 |
Member
|
|
20-10-2014, 13:06 | #16 |
SFZ Team
|
Время замены колеса 10-15 минут и достаточно одного человека, при наличии запаски. которая должна быть в каждом автомобиле. Не?
20-10-2014, 13:10 | #17 | |
Р4
|
Цитата:
Если мы примем подобную практику, то сами расплодим почву для читерства в дальнейшем. Включая паровозы, снятие лок не получив задания и прочих неподконтрольных удаленно моментов. собственно все то с чем пытаемся бороться в пользу честной игры.
20-10-2014, 13:26 | #18 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
- сделать кучу нагромождений, запретов, уточнений и всего прочего, только чтобы не допустить саму возможность читерства - вести честную борьбу, не допуская самой мысли где-то кого-то нечестно обойти
20-10-2014, 01:26 | #19 |
Futurama Spb team
|
Ещё выспаться обязательно
20-10-2014, 11:52 | #20 |
Senior Member
|
А я вот 5 лет в забор играл, и там нормальная практика в подобной ситуации, делать стоп-тайм, и никто не возмущается по этому поводу. Странность и непонятность для меня, чем так провинилась команда у которой колесо пробило, а орги помогли им на общих условиях продолжить игру, я ведь правильно понимаю, что в отличие от забора тут все команды могли "отдохнуть" столько времени, сколько посчитали нужным?)
|