![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ Team
|
Время замены колеса 10-15 минут и достаточно одного человека, при наличии запаски. которая должна быть в каждом автомобиле. Не?
|
|
|
|
#2 | |
|
Р4
|
Цитата:
Если мы примем подобную практику, то сами расплодим почву для читерства в дальнейшем. Включая паровозы, снятие лок не получив задания и прочих неподконтрольных удаленно моментов. собственно все то с чем пытаемся бороться в пользу честной игры.
|
|
|
|
#3 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
- сделать кучу нагромождений, запретов, уточнений и всего прочего, только чтобы не допустить саму возможность читерства - вести честную борьбу, не допуская самой мысли где-то кого-то нечестно обойти
|
|
|
|
#4 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Р4
|
смешно да, только доставлен заказчиком поставщику. То есть в обратной договору последовательности. По ошибке заказчика. Претензий у вас нет. А вот остальные контр- агенты, не получающие аналогичной странной обратной компенсации, крайне негодуют ибо им пришлось за свой счет возмещать потерянный заказ, в ущерб себе.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 13:59. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Читерить в данном случае это как-то обходить правила. Более того на разных примерах то, что один считает противоречащим духу игры другой считает совершенно нормальным. И к согласию они без правил не придут. Не стоит делать намерено в правилах лишнюю дыру. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | ||
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Велко, Я думаю ты сам прекрасно должен понимать, что нестандартность и недозволенность здесь напрямую зависят от правил. Если в покере 52 карты, то нельзя пользоваться 53ей. Есть правила, в нем есть запреты и разрешения. Но то что там не прописано не может являться правильным или неправильным пока не будет принято решение по этому поводу (с внесением в правила, дополнением к правилам). Аналог - презумпция невиновности
|
|
|
#10 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Вот. Не касаемо этой игры - это проблема современного общества. Балансирование на грани, попытка применить к себе какие-то определенные правила и желания себя оправдать) это для темы "кому верить?" больше, но суть остается та же.
|