![]() |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Если мы примем подобную практику, то сами расплодим почву для читерства в дальнейшем. Включая паровозы, снятие лок не получив задания и прочих неподконтрольных удаленно моментов. собственно все то с чем пытаемся бороться в пользу честной игры.
![]() |
![]() |
#2 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
- сделать кучу нагромождений, запретов, уточнений и всего прочего, только чтобы не допустить саму возможность читерства - вести честную борьбу, не допуская самой мысли где-то кого-то нечестно обойти
![]() |
![]() |
#3 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() смешно да, только доставлен заказчиком поставщику. То есть в обратной договору последовательности. По ошибке заказчика. Претензий у вас нет. А вот остальные контр- агенты, не получающие аналогичной странной обратной компенсации, крайне негодуют ибо им пришлось за свой счет возмещать потерянный заказ, в ущерб себе.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Читерить в данном случае это как-то обходить правила. Более того на разных примерах то, что один считает противоречащим духу игры другой считает совершенно нормальным. И к согласию они без правил не придут. Не стоит делать намерено в правилах лишнюю дыру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Велко, Я думаю ты сам прекрасно должен понимать, что нестандартность и недозволенность здесь напрямую зависят от правил. Если в покере 52 карты, то нельзя пользоваться 53ей. Есть правила, в нем есть запреты и разрешения. Но то что там не прописано не может являться правильным или неправильным пока не будет принято решение по этому поводу (с внесением в правила, дополнением к правилам). Аналог - презумпция невиновности
![]() |
#9 | |||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Твой пример плох тем, что ситуации-уровни в разных играх разные. Ситуация "поломка машины" на разных играх суть одинакова. А возможности игроков окажутся разными. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 20-10-2014 в 13:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Вот. Не касаемо этой игры - это проблема современного общества. Балансирование на грани, попытка применить к себе какие-то определенные правила и желания себя оправдать) это для темы "кому верить?" больше, но суть остается та же.