![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Статистика в движке.
Code Breakers ЖКХ Маньяки NoName Идиоты Всем спасибо за участие
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру. Где был код на маяке в зоопарке с парными животными? Маяк который ближе к выезду с территории замка, в виде гриба, сверху, где есть метка и гнездо чайки... Где блеать?!?!?! Яга...Марк...думаю не только у меня такой вопросик!
![]() |
#3 | |
Кобра, Сапоги
|
![]() Цитата:
Новички поиграв в эту игру сказали, что им понравилось и они хотят играть ещё - и это я считаю главный показатель. А так вообще побывал на задорных агентских, подземные фортификации доставили, на сумме поугорали. Но вот доезды по 15 км и более не тру, то что половину уровней все прошли по сливам и отсутствие подсказок на некоторой полелогике(той же сумме) огорчило. Спасибо авторам за игру а всем командам за столь мощную конкуренцию. Вроде все команды успели побывать на всех пяти позициях статистики.
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() У Яги фотка есть. Приедет с Меги - скинет
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Нам казалось, что все достаточно подробно расписывалось в задании. Жаль, что стеллс-уровень
![]()
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() залазишь, видишь конечку...выше нее выступ, чуть в распорку приподнимаешься...прямо над ним, чуть правее метки.
![]() |
#7 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Мы весь этот маяк облизали со всех сторон...
![]() |
![]() |
#8 |
(<-n-n-m-
|
![]() не смыло его таким дождем-то?
а на втором маяке, который на берегу, где был? как курились зубы и огород, расскажите плиз, пока сценария нету..
![]() |
![]() |
#9 |
Futurama
|
![]() Спасибо за игру!
В целом все понравилось. Совсем немного не хватило, буквально пара минимальных косяков убрать и все было бы збс. Закурки по логике вполне адекватные, единственное НО, местами добавить бы минут 15-20. С другой стороны, их не хватало в случае, когда экипаж летает на второй подуровень, после первого. Итого 270 км игрового пробега по таким дорогам - ппц. Ямка, о которой предупреждали была збс, прошла между колесами. В общем машинку жалко( ЗЫ: Наш экипаж единогласно сошелся во мнении - при таком ливне/грозе стоило бы перенести старт на часик. Пока ехали на старт - разгребали с бензопилами 2 упавших дерева. И вообще, это было ни разу не безопасно... Хотя сам пирс лично мне очень зашел) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
дождем - вроде не должно было) п.с. Мост не писал.
![]() |
![]() |
#11 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Надо было правильно соединить точки соответствующих цветов, получались буквы, из которых составлялось слово "рентген".
Логика морского боя - собрали коды, получили корабли (4-хпалубник, 3-хпалубник, 2-хпалубник и 1-палубник). Нам был нужен 2-хпалубный (если я правильно поняла то, что наколдовал Фомка) ))))