![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру!
Все, что видела - понравилось. Единственный минус некоторых уровней - долгие доезды по не очень хорошим дорогам и как итог - невозможность снять уровень за отведенное время, но зато динамика игры не пропадала ни на секунду ))) Очень понравилось описание того, что надо делать на уровне - вообще не было вопросов. Ливень подпортил начало игры, но к счастью он быстро закончился.
|
|
|
|
#2 |
|
P2283H
|
Штаб откровенно ржал над фразой "чтобы не терять динамику игры вы можете взять штрафную подсказку" или как-то так
![]() Короче, как и обещалось ранее - все в оценках будет... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
На самом деле реально клево, когда на игре нет времени на "поспать, потупить, покрыть зону и т.д.", организаторам большой плюс в карму ).
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Еще раз спасибо всем за участие в игре!
Даже не представляли, что погода так сильно может измениться прямо перед началом. Название 1-го уровня случайно полностью передали обстановку на улице ![]() Могу точно сказать, что игровые задумки не были попыткой замучать игроков, а также не были последствиями участия в международных играх. Извиняюсь, что все таки в каких-то местах немного пережестили. Еще раз спасибо!
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Сразу видно, что на игру было потрачено адивое кол-во времени. Не сказал бы что прямо ах, но весьма хорошо. Не без косяков вроде кривого Валериного почерка, но при этом всё по сути логично. Всё таки перебор с составняками и их кол-вом. Полоса препятствий обрушившаяся на меня нифига не порадовала, потому что если бы она это сделала не при запрыгивание на неё, а когда я бы на неё запрыгнул, то наебнуться было бы можно намного сильнее.
В общем и целом спасибо за потраченные усилия авторам, и спасибо команде за сыгранную игру. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Мне в целом все понравилось. Но, конечно, соглашусь с тем, что игра была чересчур длинной, и учитывая сколько надо было ехать до города от брифа, а еще и всех по домам развозить просто убийственно тяжелой для меня (как водителя), обидно, что многие задания сливались всеми - времени не хватало, но если б давалось его больше игра стала бы еще длиннее, надо наверное было упростить местами - написать кодиков поменьше или кодики попроще. Много хороших идей, хорошие места, и вообще люблю эту зону.
Не смотря на все мои возмущения понравился уровень с водным поло - вполне пробуждающе и освежающе подействовал ![]() P.S. погода - адище. а вот дороги не так ужасны, как я предполагала ![]() а где была ямка, о которой предупреждали? и которую все обсуждают ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
С этой схемы отписывался огород:
(Ответом было 3678 6375 или наоборот, коды с клеток г1 и в8)
|
|
|
|
#8 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
жду комменты про зубы=)
Последний раз редактировалось prinncessa, 01-07-2013 в 11:11. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
SFZ
|
Нет, просто маркеры разные были. И Валера участвовал в написании ))
|
|
|
#11 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Про зубы иллюстрация по спутнику:
|
|
|
|
#12 |
|
Вредный химег
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
муууууууууууу
|
А как получилось, что около З2 не был нарисован патисон? Или мы что-то недокурили?
|
|
|
#14 |
|
муууууууууууу
|
??
|
|
|
#16 |
|
SFZ
|
Да там их много было на самом деле. Хорошо, что не попала в них )
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|