![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
какую скидку можешь предложить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
товар есть в наличии. если сумма заказа будет свыше 2000р, скидка подрастет. если покажешь счет, в котором дешевле - попробую перебить. так достаточно интересно?)
![]() |
![]() |
#23 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Я уже все купил, что надо было. Но очень уж хотелось узнать, выгоднее ли у тебя, чем там, где я купил. Оказывается нет. Я купил этот выключатель за 289 р. Согласись, наценка у вас большая. А я его покупал в обычном магазе без скидок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
твоя цена действительно очень хорошая, если покупка была в этом месяце. может распродавали остатки) есть еще пример?
![]() |
![]() |
#25 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
0ргия
|
![]() слушай, крутые цены, действительно. ты б озвучил магазин нам, раз так дёшево. зачем тогда в максидом/леруа ходить? у меня такая 299 будет стоить. округлять не буду, а то шутить станут))
![]() |
#27 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
![]() А то все побегут покупать, а я так и буду с 5-ю лишними розетками сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
03DR
|
![]() чисто для интереса http://www.elevel.ru/shop/kabel-silo...n-4800metrov-/
сколько в опте у вас?
![]() |
#29 |
03DR
|
![]() Мне вот светильники щас нужны. Открой секрет что за магазин-то такой дешевый?
![]() |
#30 |
Кобра, Сапоги
|
![]()
![]() |
#31 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
![]() Так кому розеток-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
0ргия
|
![]() Это ж интернет-магазин
![]() давайте так. если Вы, как Воч, интересуетесь только ценой и любите смотреть каталоги - то тогда есть и дешевле пульсала сайты, а у меня заведомо дорого. если вам нужно поменять в квартире\на даче электрику - то заезжайте. подберем, порекомендуем, посмотрите\пощупаете все вживую на стендах. и цену сделаем такую, чтоб была ощутимо выгоднее Максидома и прочих.
![]() |
#33 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
NolimitS
|
![]() интересную тему затронули.
Пример - я хочу купить бытовую технику.... плиту например. 1. Иду в магазин выбирать, там продавцы прыгают, рассказывают чем одна лучше другой, и т.д. 2. Ну короче мне что-то понравилось, говорю спасибо. 3. Выхожу из магазина, сажусь в машину, беру планшет, ищу где дешевле всего и заказываю интернет доставкой. Экономия как правило 20 - 30% Я доволен, выбрал что нужно и купил дешевле. В чем сейчас профит розницы или стараний продавцов?
![]() |
#35 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
NolimitS
|
![]() ну человек пишет:
Цитата:
Но в чем тогда профит продавца, только зарплата? Или при входе заставляют подписывать бумагу о том, что по любому купишь ? ![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 21-11-2014 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
NolimitS
|
![]() ну костя прикинь скажем ты берешь розетки, выключатели, провода ...
посчитал проект, получилось, например, на хату 100 тысяч. Говоришь спасибо, подумать нужно, берешь номенклатуру, выходишь. и через час-два у тебя уже тот-же набор но за 70 т.р. Ты что, не готов час-два потратить чтобы 30 штук сэкономить (заработать) ? или на такие пустяки влом обращать внимание, и лениво ![]()
![]() |
#39 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() если бы все так делали, вам некуда было бы зайти за консультацией
![]() или эти самые консультанты брали бы с вас денег за нее (и ценник интернет-магазина сравнивался бы с обычным) Так что без "дорогих" магазинов не будет любимой халявы, признайте
![]() |
#40 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А кому-то влом. Для него 30 т.р. не такие серьёзные деньги, например, что бы заморачиваться с интернет-магазинами. А кто-то просто не верит интернету или не умеет в нём искать. А ремонт делать надо всё равно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |