![]() |
|
![]() |
#1 |
Кобра, Сапоги
|
![]()
![]() |
#2 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
![]() Так кому розеток-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
0ргия
|
![]() Это ж интернет-магазин
![]() давайте так. если Вы, как Воч, интересуетесь только ценой и любите смотреть каталоги - то тогда есть и дешевле пульсала сайты, а у меня заведомо дорого. если вам нужно поменять в квартире\на даче электрику - то заезжайте. подберем, порекомендуем, посмотрите\пощупаете все вживую на стендах. и цену сделаем такую, чтоб была ощутимо выгоднее Максидома и прочих.
![]() |
#4 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NolimitS
|
![]() интересную тему затронули.
Пример - я хочу купить бытовую технику.... плиту например. 1. Иду в магазин выбирать, там продавцы прыгают, рассказывают чем одна лучше другой, и т.д. 2. Ну короче мне что-то понравилось, говорю спасибо. 3. Выхожу из магазина, сажусь в машину, беру планшет, ищу где дешевле всего и заказываю интернет доставкой. Экономия как правило 20 - 30% Я доволен, выбрал что нужно и купил дешевле. В чем сейчас профит розницы или стараний продавцов?
![]() |
#6 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
NolimitS
|
![]() ну человек пишет:
Цитата:
Но в чем тогда профит продавца, только зарплата? Или при входе заставляют подписывать бумагу о том, что по любому купишь ? ![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 21-11-2014 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() если бы все так делали, вам некуда было бы зайти за консультацией
![]() или эти самые консультанты брали бы с вас денег за нее (и ценник интернет-магазина сравнивался бы с обычным) Так что без "дорогих" магазинов не будет любимой халявы, признайте