![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Сода
|
![]() Цитата:
А насчет пропустил или нет - что по-твоему я должен сделать? Сказать ребятам - не, я не буду это забивать в двигло? ой, тут пиздец, я сливаюсь? Ребята старались, сутками жили в зоне, придумывали задания, старались придумать что-то, чтобы потом им сказали - ебитесь сами? Нет, спасибо. Я лучше перед тобой буду выглядеть "недоавтором", чем перед людьми, которые на меня рассчитывали, как бы местами этой ночью я их про себя или вслух не материл ![]() ![]() ![]() Насчет уровня 8 из 10, мы заранее писали, что все уровни можно пройти без Ко3шников, авторами заранее было договорено, что уровень будет по 8 из 10 и то, что движок в зоне с херовым интернетом не прогрузил это, а я еще раз недопроверил двигло - не вина БФ, играющих без КО3, при этом я понимаю, что это и не вина ВТФ и Джазов, которые потратили время и силы на запил всех кодов на тот момент.
![]() |