02-09-2010, 00:46 | #21 |
Senior Member
|
Лиоско, не парься ) Люди хоть как-то мозги разминают - за это им респект и уважуха. Они, по крайней мере, претендуют на "зарабатывать деньги своим собственным умом".
Те, что их услугами пользуются - это их (не, не наши) проблемы. Я, конечно, за всех не отвечаю, но наличие диплома (уж простите, если кого задену) ПГУ или НГУ им. Ярослава Мудрого не есть само по себе благо. Один фиг, на человека будут смотреть, выяснять знает он чего или нет. А если (по дружбе-родству) не выясняют - то что есть диплом что нету... И, кста, если есть кто реально помнит матстатистику (не для контрольной, а для вполне бизнесового применения) - велкам в личку. |
17-03-2011, 15:46 | #22 |
limited edition
|
тема актуальна?
обращаться по контактам в первом посте?? необходим дипломной по педагогике!
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 17-03-2011 в 15:48. |
17-03-2011, 21:22 | #23 |
Командир эскадрильи
|
Стукни в личку, дам контакты
19-01-2014, 21:16 | #24 |
[eq
|
Занимается еще кто-нить? Одному балбесу-заочнику надо выполнить 4 легеньких лабораторки по физике 1 курс.
Лабораторная работа №1. Движение материальной точки по окружности Страница Лабораторная работа №2. Определение напряженности электрического поля на оси заряженного кольца Страница Лабораторная работа №3. Определение горизонтальной составляющей магнитного поля Земли Страница Лабораторная работа №4. Движение зарядов в электростатическом поле. Осциллограф. Есть кто?
19-01-2014, 23:42 | #25 |
03DR
|
Ебануца
20-01-2014, 16:03 | #26 |
ноябрист
|
Я увидел ключевые слова В профессионалы у нас левые люди попадают потому что им выдают бумажки, не проверяя. До тех пор, пока пилотские выдают люди, понятия не имеющие о том, умеет ли человек летать или нет, а защиту дипломов принимают люди, не пытающиеся проверить студента и объективно оценить его работу будет существовать спрос на купленные решения. А спрос создаёт предложение.
|
20-01-2014, 16:12 | #27 |
Камуфляжный Идиот
|
А у меня друг в Можайке защищал диплом на французском... стоит ли говорить, что как оказалось из приемной комиссии французский не знал никто, и друг нес полную ахинею? Зато похвастались, что у них есть такой уберсолдат. это насчет непонимания и выдачи дипломов
з.ы. история может оказаться неправдой. За что купил за то и продаю)
20-01-2014, 16:22 | #28 |
НЕпросто Идиот
|
Ситуации разные бывают, лично я не вижу ничего страшного в написании курсача или в решении задачек по теме, сама периодически эти развлекаюсь.
С дипломами вопрос сложнее. Я верю, что можно быть хорошим спецом без диплома, и покупается "просто бумажка, чтобы было". НО, безусловно, это относится только к небольшому количеству областей ))
20-01-2014, 16:30 | #29 |
NoLimits for TrueBlondies
|
у нас в потоке были люди, которые делали курсачи сами, но... как бы это точнее, они сами циферки некоторые вбивали. частично сами что-то чертили. что-то даже считали. но по сути не было никакой разницы, если б этот же курсач был куплен.
измором брали одногруппников, чтобы те им "помогали" (потому что это не помощь, а "сделай за меня"). так же измором брали преподов при защите курсачей. и тупо задалбывали их. такие дела. |
21-01-2014, 01:21 | #30 |
WTF
|
24-01-2014, 13:01 | #31 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
|
|
24-01-2014, 13:21 | #32 | |
ЇDriver
|
Цитата:
|
|
24-01-2014, 13:25 | #33 |
NoLimits for TrueBlondies
|
о! это вообще тема знатная, когда совершенно разные по объему и качеству работы оцениваются одинаково, да..
|
24-01-2014, 13:29 | #34 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Другой вопрос, насколько тебе это пригодиться в дальнейшем (не сам диплом, а те навыки, которые ты приобрела при его написании), возможно действительно проще было купить.
24-01-2014, 13:29 | #35 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
Диплом в первую очередь делается для себя. Да и вообще очень малому количеству преподов нужны какие-то муки студентов. |
|
24-01-2014, 13:29 | #36 |
ЇDriver
|
Ну это как раз нормально. Надо понимать, что 70% успеха - это качественная презентация. Объем работы, по сути никто не видит. Оценивают только то, что вынесено на слайды, и то, как отвечают на вопросы.
Последний раз редактировалось Чиффа, 24-01-2014 в 13:32. |
24-01-2014, 13:38 | #37 |
Жена ноябриста
|
Решение комиссии, поэтосу аппеляцию подать невозможно. Я ж грю, я хотела отчислиться и перевестись в академию, потеряла бы еще год.
А на тему знаний или опыта, который дала мне эта работа, я рада, что она академии пригодилась, но если б я знала, что так обернется, забила бы хрен и пошла бы летать раньше. Работа по специальности, мне дала очень хороший опыт, а универ как-то не очень... Можно было на психолога поступить ради корочки, они все равно по специальности почти не работают =) |
24-01-2014, 14:08 | #38 |
ЇDriver
|
Ну, видать, это правила вашего вуза такие. В большинстве уч. заведений, все же можно, в день защиты.
Только мало кто этим занимается, конечно Кстати, оценка запросто может повыситься/понизиться в зависимости от личности и статуса НР и отношений между членами комиссии=) Так что эта оценка уж никак не оценивает трудозатраты, вложенные в проект. Что угодно, только не это) |
24-01-2014, 14:21 | #39 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Дело не в трудозатратах, а в качестве работы скорее. |
|
24-01-2014, 15:34 | #40 | |
ЇDriver
|
Цитата:
А какая тема диплома была, если не секрет? |
|