![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЇDriver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Жена ноябриста
|
![]() Решение комиссии, поэтосу аппеляцию подать невозможно. Я ж грю, я хотела отчислиться и перевестись в академию, потеряла бы еще год.
А на тему знаний или опыта, который дала мне эта работа, я рада, что она академии пригодилась, но если б я знала, что так обернется, забила бы хрен и пошла бы летать раньше. Работа по специальности, мне дала очень хороший опыт, а универ как-то не очень... Можно было на психолога поступить ради корочки, они все равно по специальности почти не работают =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЇDriver
|
![]() Ну, видать, это правила вашего вуза такие. В большинстве уч. заведений, все же можно, в день защиты.
Только мало кто этим занимается, конечно ![]() Кстати, оценка запросто может повыситься/понизиться в зависимости от личности и статуса НР и отношений между членами комиссии=) Так что эта оценка уж никак не оценивает трудозатраты, вложенные в проект. Что угодно, только не это) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Дело не в трудозатратах, а в качестве работы скорее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ЇDriver
|
![]() Цитата:
А какая тема диплома была, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Жена ноябриста
|
![]() Грубо говоря профориентация в авиации. Тут даже не столтко название темы интересно, сколько в этой сфере вообще проблем...
|
![]() |
![]() |