![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
m0zGbr3akeR
|
по поводу вскрытия карт на шоудауне, раз вы мне не верите
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
О,М!
|
опять ребайник...
не люблю... но возможно будем... хз...
|
|
#3 |
|
Member
|
Считайте отныне меня скрягой, но я, как бедный студент с пока еще не особо хорошей работой, не понимаю возникшего повышения "цен"... 200 р. за каждое действие в ребайнике?..
Если за прошлый ребай-турнир я выложила 300 р., войдя с двойным стэком и сделав один адд-он, то сейчас на подобное я потрачу 600 р... Неужели мы приходим играть ради денег?... ![]() |
|
|
|
|
#4 | |
|
О,М!
|
Цитата:
честно,я тоже не особо в восторге от этого, это уже как-то уже заставляет задуматься о возможности игры, раньше вопроса играть или нет не возникало...
|
|
|
#5 |
|
CodeBreakers
|
мое мнение: против ребая в принципе.
Если оставлять, то ребай делать минимальным Если кто-то из первой четверки заносит турнир-ребай, то догнать их уже практически невозможно...
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
На прошлом ребае зареклась играть в ребаи. Думаю, что стоимость ребаев повышена, чтобы меньше людей их делали и игра длилась не так долго... Это конечно хорошо, но всё же не очень хочу оставить там рублей шестьсот. Подумаю.
|
|
|
|
|
#7 |
|
DC
|
насколько я помню из разговора с drk касательно этого четверга: можно всего 2 ребая и 1 аддон в конце (если берешь двойной стек, то потом докупиться можно тока на "одинарный")
хотя, если у нас ограничено число ребаев - то тогда не обязательно задирать планку по баблу и можно оставить 100р.... (мнение моё и Кати, не обязательно правильное)