![]() |
|
![]() |
#1 |
chic ******
|
![]() Всем спасибо за игру и отдельно хозяевам за прием!
Топ-3 - это я ![]() А вообще хотелось бы высказать авторитетное мнение о том, что в этот раз ребайник был идеален по соотношению баина/ребаев, времени игры и структуры блинов - не растянут и не слишком быстр, самое то в общем*TUMBS UP* |
![]() |
![]() |
#2 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Да, мне турнир тоже очень понравился, играть было одно удовольствие. Спасибо всем!
#3 |
Member
|
![]() огромное спасибо хозяевам.
турнир понравился. впечатлен игрой Детектива. Респект и ГГ! |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер
|
![]() Предварительная регистрация на главный турнир откроется сегодня ночью! Ожидайте...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Очень понравилось играть в этот раз, жаль только, что играла недолго... Спасибо хозяевам за прием и соседям по столу за игру!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Крутанская штучка
|
![]() Тоже понравился этот турнир: при всей моей нелюбви к затянутым ребайникам, присоединюсь к мнению, что игра не вымотала и в тоже время не была слишком быстрой и скомканой.
Кстати, мое подтверждение к словам: не обязательно ребаиться, чтобы выиграть... если бы я еще не делала такое количество косяков в игре... Хотя, конечно, все очень зависит от игроков за столом, с которыми ты играешь... |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер
|
![]() Dead-Line Series of Poker Main Event официально анонсирован!
Предварительная Регистрация открыта! Все подробности - по ссылке ниже. http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2670 |
![]() |
![]() |
#9 |
Главврач
|
![]() Возникла пара вопросов по правилам:
1) 19-20 марта в календаре запланирована игра DL1. Так как турнир по покеру официально поддерживается проектом, то возможно ли учесть в расписании турнира интересы тех, кто собирается участвовать в DL1? К примеру, следующим образом: вторым днём турнира сделать в любом случае 20.03, а при разделении игроков на дни 1А и 1Б учитывать их пожелания относительно занятости 19.03. 2) Нет никакой информации про сателлиты: время проведения, условия, бай-ины... Последний раз редактировалось Fomka, 01-03-2010 в 16:33. |
![]() |