![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
#2 |
|
Хватит уже...
|
Приеду на сателлит в четверг
|
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ
|
в четверг со мной будет Parazetomol, запишите))
|
|
|
#4 |
|
CRZ/SFZ
|
буду в четверг скорее всего...
|
|
#6 |
|
Пенсионер
|
Эй народ, а я пятницу кто-нибудь приходить вообще собирается? Или я сам с собой буду за треть бай-ина играть?
![]() ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
SFZ
|
Я сегодня точно не смогу, в пятницу в теме, если народ соберется =)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пенсионер
|
Народ собирается, не волнуйтесь. Не все тока отписываются. Кроме того, я уверен, что те, кто многие из тех, кто не пройдут в МЕ сегодня, придут играть завтра.
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#10 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Но уже куча других дел, к сожалению. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
thanks for all the fish!
|
нет, все-таки придумал более дешевое развлечение
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 11-03-2010 в 17:31. |
|
|
|
|
#12 |
|
chic ******
|
Сателлитнуться это дело выгодное, но весьма непростое) вчера так вообще практически одна элита собралась
Однако переезды, переезды...Всем спасибо за игру, в особенности Drk - за увлекательный поединок HU. Ну и собственно, See U at the Final Table ![]() |
|
|
|
|
#13 |
|
SFZ
|
огласите победителей, плиз!
|
|
|
#14 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
Sanchello Drevorez Strelkey Cancellaruis Батон 300 вернул себе Plush
. Последний раз редактировалось DrK, 12-03-2010 в 12:50. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пенсионер
|
В Главный Турнир по итогам вчерашнего дня прошли:
- Sanchello - DrevoReZ - Strelkey - Cancellarius - Baton как победители сателлита - DrK которому бай-ин выиграл Vich - Zaludi выигравшая бай-ин в Heads-Up SnG против DrK Также некоторые игроки внесли бай-ин непосредственно. Сегодня - второй сателлит. Народу будет меньше, экшена - больше. Приходите! Стрелкей - заполни анкету для регистрации в ME. Срочно! Последний раз редактировалось DrK, 12-03-2010 в 13:47. Причина: Automerged Doublepost |
|
|