![]() |
![]() |
#761 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
небольшой бай-ин ![]() АПД если есть желающие звоните +7921 три семь семь два2 нуль6 апд, никого не набралось, до встречи завтра на турнире!
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 17-03-2010 в 20:41. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
#762 |
Пенсионер
|
![]() Затащил билетик в miniFTOPS Main Event.
$50+5. $800000 гарантировано. $122k за первое место. Начало через два дня. Будем тащить. Нужна аура! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
#764 |
Senior Member
|
![]() На неделе сыграл две СНГэшки(180 человек) с байином в 2,25$... в обоих случаях занял второе место!!!)) В итоге плюс 120$,а до этого умирал на ФТП... 4$ было... уже не надеялся на светлое будущее)))
|
![]() |
![]() |
#765 |
Пенсионер
|
![]() Не хватило ауры.
![]() Full Tilt Poker #147944717 $35000 Guaranteed ($24+2 buy-in) 54/1510. +$74.29. Хнык. Последний раз редактировалось DrK, 21-03-2010 в 07:26. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
#766 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Ну что, когда у нас второй сезон начинается?
I m ready 4 z tournament!
#767 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
#768 |
Главврач
|
![]() Я тоже реди. Хочется отыграться за ME =)
|
![]() |
![]() |
#769 |
Пенсионер
|
![]() Вот лудоманы.
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#771 | |
J4F
|
![]() Цитата:
эй, что за шутки))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
#772 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() У меня вчера в онлайне на betfair была тема...
Турнир СНГ. Осталось трое. Стеки: около 8 тыщ у чип-лидера, около 7 тыщ у меня, 2 тыщи у третьего. Блайнды 150/300. Вхожу в игру лимпом с 55. Чипак на большом блайнде делает чек. Коротыш с малого блайнда выходит из игры. На флопе приходит: 445. У меня ФХ. Несмотря на глубокие стеки, ререйзим друг друга несколько раз и поднимаемся до all in. Он открывает 45, тоже ФХ, но младше моего. Его спасает только одна карта - последняя четвёрка, которая делает ему каре. И она приходит на ривере ![]()
#773 |
Пенсионер
|
![]() А нечего лимпить 55.
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Тут все по-разному говорят.. В каких-то справочных материалах было мнение, что если зарейзить 55, а тебя заколлят, то на флопе ты вообще не знаешь, что делать. Допустим, пришло QT6. Ты делаешь продолженную ставку, тебя ререйзят, в итоге ты потерял дофига фишек. Поэтому предлагают низкие пары играть осторожно, входить лимпом и играть их только если пришёл сет.
#775 |
КоДоп
|
![]() Когда следующий сезон начнем?
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Пенсионер
|
![]() Директор турнира в отпуске. Дайте отдохнуть-то.
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DrK, 25-03-2010 в 15:38. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
#777 | |
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Хватит уже...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#779 |
Пенсионер
|
![]() В истории BSB, которая здесь описывается, зайдя openlimp-ом ты либо не попадешь в доску и отвалишься, либо попадёшь (в сет) и ничего не соберешь с оппа (ну, кроме случайных кулеров, типа вышеописанного Батоном).
|
![]() |
![]() |
#780 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Можно похвастаться? Ну буквально чуть-чуть ))
PokerStars. СНГ 3$+0.40$ на 9 человек. Осталось 3 человека. Стеки: Игрок 1: около 9000 фишек Игрок 2: около 5000 фишек Я: 380 фишек Блайнды: 100/200. Я выиграл =) Теперь я верю, что такое бывает!