![]() |
|
![]() |
#1 |
Пенсионер
|
![]() В истории BSB, которая здесь описывается, зайдя openlimp-ом ты либо не попадешь в доску и отвалишься, либо попадёшь (в сет) и ничего не соберешь с оппа (ну, кроме случайных кулеров, типа вышеописанного Батоном).
|
![]() |
![]() |
#2 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Можно похвастаться? Ну буквально чуть-чуть ))
PokerStars. СНГ 3$+0.40$ на 9 человек. Осталось 3 человека. Стеки: Игрок 1: около 9000 фишек Игрок 2: около 5000 фишек Я: 380 фишек Блайнды: 100/200. Я выиграл =) Теперь я верю, что такое бывает!
#3 |
SFZ
|
![]() LuckBox)
#4 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
thanks for all the fish!
|
![]() DrK, а чо, долго отпуск-то? =)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
#6 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Пенсионер
|
![]() А пока директор турнира в отпуске, он продолжает тренироваться.
Вчера откатали с Lazard777 сессию MTT. Full Tilt Poker $3+0.30 Tournament. 1 Rebuy + 1 Add-On 373 человека В Хедз-апе поделили призы. +$455 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
тож чтоли похвастаться ![]()
![]() |
#9 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]() Не суть, когда начало? ![]() попробовал играть в инернете - как-то невообразимо скучно. 2buffka: 600 рук. да убиться!!
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
CodeBreakers
|
![]() Я тоже времени зря не терял и за неделю своего прибывания на фтп удвоил начальный полтос =)
SNG 9max $2 + 0.25
#11 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() Древ, молоток, так держать! на начальной стадии главное упорство, результат придёт.