![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Ї
|
![]() Ни фига не согласен))
Поизучайте карту, если улиц не знаете. Глядишь, и ассоциации родятся. Единственная претензия к проведенным играм в пригородах (и ладовским, и СБСовской) в том, что половина заданий была в различных парках, музеях и заповедниках. Мне бы хотелось именно городской игры, благо территория позволяет. Однако, знаю, что в данном вопросе я в меньшинстве. Тем не менее, игру по Колпино-Металлострою-Понтонному-Саперному-Отрадному, если предоставится возможность, обязуюсь сделать такой, что все, не знающие этих мест узнают и полюбят их. То же самое касается Ломоносова-Петергофа-Стрельны-Красного Села. |
![]() |
![]() |
#3 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() Всем привет !
Поздравляю с открытием новой игры ! Есть вопросы, не все прочитали еще, извиняйте, а второй код добавился по проходимости и теперь мне будет где погонять на джипе или просто так ? А то мы 15 на Суоранду едем, может зря ![]()
#6 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
![]() Все игры планируются от команд. Если случится такое, что никто из команд не захочет проводить игру - её проведём мы с Николасом + те добровольцы, которые вызовутся в помощь. По нашей игре - подумать придётся, да задания не только на топологию, это мы гарантируем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор сумашествия
|
![]() Господа, игра будет проверена с пятницы на субботу... приедем на места кодов ночью и посветим фонарями. Если нас загребут, то будем решать че делать...
Так же будет подготовлено дополнительных два или три задания...
#8 |
Командир эскадрильи
|
![]() при отсутствии желания у команд организовать игру готов присоединиться к николасу и мегавольту. уж без игр мы точно не останемся.
Если я правильно понял, мы можем поприветствовать куриц в нашем общем проекте. добро пожаловать. лично я очень рад
#9 | |
Я бы вдул)))
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень надеюсь на УСПЕШНУЮ игру! УДАЧИ нам! |
|
![]() |