Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2006, 01:39   #1
Fenix
03DR

Цитата:
Сообщение от valentin
Спасибо, я умею. Я про то, что знаний местности в голове нет, значит ассоциаций на текст задания не рождается.
Согласен с Валей! Да и нет ничего лучше родного города!
Fenix вне форума  
Старый 07-07-2006, 02:27   #2
Humppamies
Ї

Ни фига не согласен))
Поизучайте карту, если улиц не знаете. Глядишь, и ассоциации родятся.

Единственная претензия к проведенным играм в пригородах (и ладовским, и СБСовской) в том, что половина заданий была в различных парках, музеях и заповедниках. Мне бы хотелось именно городской игры, благо территория позволяет.
Однако, знаю, что в данном вопросе я в меньшинстве. Тем не менее, игру по Колпино-Металлострою-Понтонному-Саперному-Отрадному, если предоставится возможность, обязуюсь сделать такой, что все, не знающие этих мест узнают и полюбят их. То же самое касается Ломоносова-Петергофа-Стрельны-Красного Села.
Humppamies вне форума  
Старый 07-07-2006, 09:56   #3
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Humppamies
Ни фига не согласен))
Поизучайте карту, если улиц не знаете. Глядишь, и ассоциации родятся.
Блин, ну я не понимаю! Я говорю, что лично МНЕ не нравится. А вы меня что - хотите убедить, что на самом деле мне нравится?!
valentin вне форума  
Старый 07-07-2006, 11:09   #4
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

Цитата:
Сообщение от Humppamies
Ни фига не согласен))
Тем не менее, игру по Колпино-Металлострою-Понтонному-Саперному-Отрадному, если предоставится возможность, обязуюсь сделать такой, что все, не знающие этих мест узнают и полюбят их. То же самое касается Ломоносова-Петергофа-Стрельны-Красного Села.
флаг тебе в руки, как говорится. думаю, в качестве исключения пригороды можно иногда вводить. тем более, если Хумпа обязутеся сделать игру так, что мы полюбим эти места
Старый 07-07-2006, 16:04   #5
julias
Junior Member

Всем привет !
Поздравляю с открытием новой игры !
Есть вопросы, не все прочитали еще, извиняйте, а второй код добавился по проходимости и теперь мне будет где погонять на джипе или просто так ? А то мы 15 на Суоранду едем, может зря Игры только команды делают или есть какие-то орги ? Какой планируется игра на ориентирование по картам, как было последние два раза или еще на сообразительность и интернет ? КЦ нужен ? А то опять же на игре в Крондштате ( на последнюю мы не ездили ) КЦ был вообще не нужен.
Старый 07-07-2006, 20:55   #6
MegaVolt
Идиотский капитан

Отправить сообщение для  MegaVolt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от julias
Всем привет !
Поздравляю с открытием новой игры !
Есть вопросы, не все прочитали еще, извиняйте, а второй код добавился по проходимости и теперь мне будет где погонять на джипе или просто так ? А то мы 15 на Суоранду едем, может зря Игры только команды делают или есть какие-то орги ? Какой планируется игра на ориентирование по картам, как было последние два раза или еще на сообразительность и интернет ? КЦ нужен ? А то опять же на игре в Крондштате ( на последнюю мы не ездили ) КЦ был вообще не нужен.
Возможно, что на некоторых заданиях придётся или далеко бежать, или машинку повыше.
Все игры планируются от команд. Если случится такое, что никто из команд не захочет проводить игру - её проведём мы с Николасом + те добровольцы, которые вызовутся в помощь.
По нашей игре - подумать придётся, да задания не только на топологию, это мы гарантируем!
MegaVolt вне форума  
Старый 07-07-2006, 21:43   #7
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Господа, игра будет проверена с пятницы на субботу... приедем на места кодов ночью и посветим фонарями. Если нас загребут, то будем решать че делать...

Так же будет подготовлено дополнительных два или три задания...
Старый 07-07-2006, 21:48   #8
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

при отсутствии желания у команд организовать игру готов присоединиться к николасу и мегавольту. уж без игр мы точно не останемся.

Если я правильно понял, мы можем поприветствовать куриц в нашем общем проекте. добро пожаловать. лично я очень рад
Старый 08-07-2006, 02:31   #9
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Nikolas
Господа, игра будет проверена с пятницы на субботу... приедем на места кодов ночью и посветим фонарями. Если нас загребут, то будем решать че делать...
Пишите код в кутузке мы к вам присоединимся в субботу Используем свой единственный звонок на отправку найденого кода
Очень надеюсь на УСПЕШНУЮ игру! УДАЧИ нам!
General вне форума  
Закрытая тема