![]() |
|
![]() |
#1 |
Король Купа
|
![]() Несмотря на то, что был сегодня просто водилой, игра офигительно понравилась. Огромное спасибо.
ЗЫ. Двухметровые фонтаны на Броневой были просто фееричные. Чуствовал себя капитаном крейсера ![]()
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 26-06-2010 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хронический Идиот
|
![]() спасибо за игру! давно не было такой потрясающей игры!!! места закурки перфаки...все на высоте!!!))...приятно играть....ждем от вас новых игр!
![]() |
#3 |
(<-n-n-m-
|
![]() Ребят, спасибо вам огромное) правда, я очень ждала от вас красивой игры и я ее увидела!!
Молодцы)) порадовали) жду еще..
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Спасибо, очень хорошая игра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Цитата:
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() Был в кц, задания понравились, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() Огромное спасибо за яркую и логичную игру !))) Было здорово))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
![]() Спасибо за игру, агенты - прелесть!
![]() ![]()
![]() |
#9 |
О,М!
|
![]() Спасибо за фееричную игру. Все было супер! Задания порадовали куримостью и логичностью. Перфаки в тему и очень красивые. Прямо праздник какой-то,честное слово
![]()
![]() |
#10 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Из КЦ было круто! Спасибо за игру!
![]() |
#11 |
CodeBreakers
|
![]() Всем спасибо за отзывы, очень приятно читать. Каждый человек в нашей орг группе внес огромный вклад в создание игры.
Стат, который был озвучен на брифе: 1 ex-Taz 2 Just4Fun 3 trueblondies 4 Фио Ели 5 TNT-KO 6 Пепелац 7 Коровомобиль 8 Парное мясо 9 Грифон 10 Сйабуч 11 Мыльницы-Убийцы 12 Жаба и Апельсин 13 UniCode 14 ОЗДР 15 Пингвины на обочине 16 Транспортные белки 17 Штекер и гаечка 18 8 сисек
![]() |
#12 |
SFZ Team
|
![]() ОЗДР, рация у меня в машине! могу отдать в любой удобный день по предварительной договоренности, либо в след сб на брифе(игре)!
Спасибо всем за отзывы.
![]() |
#13 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Mania4ka
|
![]() Спасибо большое всем за положительные отзывы. ооочень приятно. мы старались и усердно готовились для того.
очень забавно было смотреть как команды устроили флэшмоб на Старопетергофском. и какие эмоции были после нахождения кода. повеселили)) далее для Миледи и Констанции было испытание в виде построения переправы через море на Обуовке. причем все это было оооооочень быстро, ибо в это время Экстаз уже кушал клубнику и булочки.)) как только закончили, тут же Экстаз и приехал ))) Цитата:
еще супер диалог был между двумя игроками. не помню команду. но под утро уе вроде: -иди стакан выбирай. -почему я? -ты король, а я булки жрал!! )))))))))))))))))))))) жалко многие угадали, и не видели довольно миленького кода.))) Еще раз всем спасибо, за ваш позитив и хорошее настроение на уровнях. Экстаз с заслуженной победой. (вас вообще остановить как-нить можно??))))))))) Трублондисы и J4F с тройкой. малацы.
![]() |