![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
просто маньяк
|
Цитата:
)Понравилось задание с шифром-часами, зря, по-моему, про котельную в задании написали - многие знатоки баянов, я думаю, сопоставив зону и "котельная" сразу помчались на канонерку. Мы по-честноку все раскуривали ))) Понравилось задание с шахматами (правда, умение играть в шахматы мешало для его раскурки ). А первое задание мы раскурили (после проверки ложной версии на Салово) очень оригинально - свинья по-французски - как-то "к'ашан", ну мы и поехали к Ашану на Боровой ![]()
|
|
|
|
#2 | |
|
J4F
|
Цитата:
про котельную это ессна...))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Prudent Maniachka
|
Цитата:
![]() игра очень понравилась!!! спасибо!!!
|
|
|
|
#6 | |
|
WTF
|
Спасибо за игру, из КЦ задания понравились! Не пожалел, что сразу после трудовой недели провел бессонную ночь. =)
Цитата:
Вопрос к оргам - вы специально перед игрой говорили, что нужно уметь играть в шахматы, чтобы запутать и усложнить решение этого задания? =) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Рыжий идиот
|
Игра просто потрясающая!Спасибо оргам огромное,все классно поставили и обыграли,что Миледи,что Констанция,что Королева, просто красавицы=)))Давно я так душевно не играла!Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Тощее Идиото
|
А фотки будут?.... И видео....
|
|
|
#9 | ||
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
Цитата:
можно и так, и так
|
|
|
|
#10 |
|
JettGo!
|
Спасибо, ребята! Игра чудесная!! Не ожидал увидеть столько задумок на одноэкипажке! Скажите а вот на Броневой только один вход - через козырек на второй этаж или мы зря полезли внутрь у первой попавшейся метки?
|
|
|
#11 |
|
Псевдо-собака Баскервилей
|
Вот мы тоже долго там думали о козырьке, в итоге прошли дальше и нашли еще метку рядом с окном с отпиленными прутьями.
Место безумно понравилось, никогда там не был.
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Енот
|
Спасибо огромное за игру!! Игра была просто замечательной, агенты молодцы, места суперские!! Отдельное спасибо за Боровую, мечтала, что когда-нибудь это место все таки сыграет)))
Ребята, вы просто мега умнички!!)) Делайте игры почаще!!)) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
SFZ Team
|
да "котельная" в задании давала возможность без раскурки задания проверить канонерку. Но не укажи это слово было бы непонятно что искать на канонерке...а дестроев там хватает!
Про шахматы было сказано, что нужен человек умеющий играть в шахматы, для решения "шахматной задачки в два хода" на уровне, после раскурки координат. Так же в задании ничего не говорилось о необходимости делать ходы, увидев картинку...это уже вы перекурили. Никакого желания запутать вас специально, фразой про человека шахматиста, у нас небыло. По уровням мы думали, что многие решат шахматную задачку, но не ответят на мтематическую заачку по фильму. а получилось наоборот ![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
а внимательный просморт фильма нужен был только для "Обуховской, 44" или я что-то упустила?
|
|
|
#15 |
|
Вентилятормэн
|
Задание с часами мы раскурили совсем по другом . Сперва прочитав котельная, сразу отправили экипаж на котельную в красном треугольнике, а часы раскурили через флажковый язык. Что нам дало аббревиатуру ЛСЕ и мы курили в эту сторону до первой подсказки .
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
SFZ Team
|
в качестве постанонса....смотрим 7тв))
|
|
|
|
#17 |
|
SFZ Team
|
внимательный просмотр фильма мог вам помочь например при раскурке задания про миртесен...знпйте чья это фраза по фильму!
так же на уровне обуховской обороны для задачки! ну и плюс приходя на уровень могли уже сами понять, что вас ждет!
|
|
|
|
#18 |
|
Somewhere in shadows
|
Поясните бонус с шахматами.
) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
True NLS Blonde
|
Ребята, спасибо огромное за игру!!!
Невероятно понравилось! Ждала хорошей игры. Вы превзошли все ожидания! И спасибо за драйв Trueblondies! я вас обожаю)))
|
|
|
#20 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
Сейчас поисчу эту задачу и выложу, кому интересно.
Последний раз редактировалось Jaguar, 26-06-2010 в 22:06. |
|
|
|
|