![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ Team
|
да "котельная" в задании давала возможность без раскурки задания проверить канонерку. Но не укажи это слово было бы непонятно что искать на канонерке...а дестроев там хватает!
Про шахматы было сказано, что нужен человек умеющий играть в шахматы, для решения "шахматной задачки в два хода" на уровне, после раскурки координат. Так же в задании ничего не говорилось о необходимости делать ходы, увидев картинку...это уже вы перекурили. Никакого желания запутать вас специально, фразой про человека шахматиста, у нас небыло. По уровням мы думали, что многие решат шахматную задачку, но не ответят на мтематическую заачку по фильму. а получилось наоборот ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
а внимательный просморт фильма нужен был только для "Обуховской, 44" или я что-то упустила?
|
|
|
#3 |
|
Вентилятормэн
|
Задание с часами мы раскурили совсем по другом . Сперва прочитав котельная, сразу отправили экипаж на котельную в красном треугольнике, а часы раскурили через флажковый язык. Что нам дало аббревиатуру ЛСЕ и мы курили в эту сторону до первой подсказки .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ Team
|
в качестве постанонса....смотрим 7тв))
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ Team
|
внимательный просмотр фильма мог вам помочь например при раскурке задания про миртесен...знпйте чья это фраза по фильму!
так же на уровне обуховской обороны для задачки! ну и плюс приходя на уровень могли уже сами понять, что вас ждет!
|
|
|
|
#6 |
|
Somewhere in shadows
|
Поясните бонус с шахматами.
) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
True NLS Blonde
|
Ребята, спасибо огромное за игру!!!
Невероятно понравилось! Ждала хорошей игры. Вы превзошли все ожидания! И спасибо за драйв Trueblondies! я вас обожаю)))
|
|
|
#8 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
Сейчас поисчу эту задачу и выложу, кому интересно.
Последний раз редактировалось Jaguar, 26-06-2010 в 22:06. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
просто маньяк
|
Цитата:
Отдельное спасибо оргам за заботу об игроках - перенос начала игры, уточнения к уровням, которые появились уже по ходу игры, доски, любовно уложенные на обуховской об 44, и т.д.!!!
|
|
|
|
#10 | |
|
ЇDriver
|
Цитата:
Спасибо оргам, все было просто отлично) |
|
|