![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
а внимательный просморт фильма нужен был только для "Обуховской, 44" или я что-то упустила?
|
|
|
#2 |
|
Вентилятормэн
|
Задание с часами мы раскурили совсем по другом . Сперва прочитав котельная, сразу отправили экипаж на котельную в красном треугольнике, а часы раскурили через флажковый язык. Что нам дало аббревиатуру ЛСЕ и мы курили в эту сторону до первой подсказки .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ Team
|
в качестве постанонса....смотрим 7тв))
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ Team
|
внимательный просмотр фильма мог вам помочь например при раскурке задания про миртесен...знпйте чья это фраза по фильму!
так же на уровне обуховской обороны для задачки! ну и плюс приходя на уровень могли уже сами понять, что вас ждет!
|
|
|
|
#5 |
|
Somewhere in shadows
|
Поясните бонус с шахматами.
) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
True NLS Blonde
|
Ребята, спасибо огромное за игру!!!
Невероятно понравилось! Ждала хорошей игры. Вы превзошли все ожидания! И спасибо за драйв Trueblondies! я вас обожаю)))
|
|
|
#7 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
Сейчас поисчу эту задачу и выложу, кому интересно.
Последний раз редактировалось Jaguar, 26-06-2010 в 22:06. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
просто маньяк
|
Цитата:
Отдельное спасибо оргам за заботу об игроках - перенос начала игры, уточнения к уровням, которые появились уже по ходу игры, доски, любовно уложенные на обуховской об 44, и т.д.!!!
|
|
|
|
#9 | |
|
ЇDriver
|
Цитата:
Спасибо оргам, все было просто отлично) |
|
|