![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЇDriver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король Купа
|
![]() Король f5 - Пат. Черным ходить некуда
Пока что нашел только одну ситуацию Ферзь b5. Шах Король бьет коня на g6 Ферзь f5. Мат Но если король не бьет коня, а идет на g4 - партия продолжается ![]()
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 26-06-2010 в 23:18. Причина: Automerged |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
:)
|
![]() Цитата:
По любому - первый ход белых - либо оборона коня, либо его увод, из под удара.
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ Team
|
![]() ни один из вариантов непраивльных!
Микс, нет)) Цитата:
А необходимо определить все возможные...чтобы при всех ходах возможных его вторым ходом белые ставили мат)
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 26-06-2010 в 23:23. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Король Купа
|
![]() Ферзь d7
Король бьет коня на g6 Ферзь f5. Мат либо Король на g5 Ферзь f5. Мат ![]()
![]() |
#6 |
просто маньяк
|
![]() а я на месте решил
![]() гамбитная комбинация )))
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Да, пока писал про ферзь d7, меня опередили. Я минут 10 думал дома над доской, в недострое с моими навыками и до утра б не допер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Киря, вот теперь верно все. Цитата:
![]()
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 26-06-2010 в 23:29. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
NO
|
![]() В кц понравилось)) Все почти на раз курилось.
Пока я курил задание с котельной, нашли место, зная бояны. Обуховскую также раскурили по номеру дома. Как получается обуховская увижу в статистике) Собственно это и все минусы (если их можно назвать минусами) за игру в кц))) Молодцы)) Спасибо за игру)