![]() |
![]() |
#61 |
Король Купа
|
![]() Черт. "Мат в три хода" полно. В два не могу найти
![]()
![]() |
#62 |
SFZ Team
|
![]() мат в два хода подразумевает, что белые делают 2 хода, за которые ставят мат - сл-но и один ход черных почлучается между ходами белых.
белые ходят - черные ходят - белые ходят и ставят мат.
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 26-06-2010 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
ЇDriver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Король Купа
|
![]() Король f5 - Пат. Черным ходить некуда
Пока что нашел только одну ситуацию Ферзь b5. Шах Король бьет коня на g6 Ферзь f5. Мат Но если король не бьет коня, а идет на g4 - партия продолжается ![]()
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 26-06-2010 в 23:18. Причина: Automerged |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
:)
|
![]() Цитата:
По любому - первый ход белых - либо оборона коня, либо его увод, из под удара.
![]() |
![]() |
#66 | |
SFZ Team
|
![]() ни один из вариантов непраивльных!
Микс, нет)) Цитата:
А необходимо определить все возможные...чтобы при всех ходах возможных его вторым ходом белые ставили мат)
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 26-06-2010 в 23:23. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Король Купа
|
![]() Ферзь d7
Король бьет коня на g6 Ферзь f5. Мат либо Король на g5 Ферзь f5. Мат ![]()
![]() |
#68 |
просто маньяк
|
![]() а я на месте решил
![]() гамбитная комбинация )))
![]() |
#69 |
Senior Member
|
![]() Да, пока писал про ферзь d7, меня опередили. Я минут 10 думал дома над доской, в недострое с моими навыками и до утра б не допер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Киря, вот теперь верно все. Цитата:
![]()
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 26-06-2010 в 23:29. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
NO
|
![]() В кц понравилось)) Все почти на раз курилось.
Пока я курил задание с котельной, нашли место, зная бояны. Обуховскую также раскурили по номеру дома. Как получается обуховская увижу в статистике) Собственно это и все минусы (если их можно назвать минусами) за игру в кц))) Молодцы)) Спасибо за игру)
![]() |
#72 | |
Mania4ka
|
![]() Спасибо большое всем за положительные отзывы. ооочень приятно. мы старались и усердно готовились для того.
очень забавно было смотреть как команды устроили флэшмоб на Старопетергофском. и какие эмоции были после нахождения кода. повеселили)) далее для Миледи и Констанции было испытание в виде построения переправы через море на Обуовке. причем все это было оооооочень быстро, ибо в это время Экстаз уже кушал клубнику и булочки.)) как только закончили, тут же Экстаз и приехал ))) Цитата:
еще супер диалог был между двумя игроками. не помню команду. но под утро уе вроде: -иди стакан выбирай. -почему я? -ты король, а я булки жрал!! )))))))))))))))))))))) жалко многие угадали, и не видели довольно миленького кода.))) Еще раз всем спасибо, за ваш позитив и хорошее настроение на уровнях. Экстаз с заслуженной победой. (вас вообще остановить как-нить можно??))))))))) Трублондисы и J4F с тройкой. малацы.
![]() |
![]() |
#73 |
Енот
|
![]() Спасибо огромное за игру!! Игра была просто замечательной, агенты молодцы, места суперские!! Отдельное спасибо за Боровую, мечтала, что когда-нибудь это место все таки сыграет)))
Ребята, вы просто мега умнички!!)) Делайте игры почаще!!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Енот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
nls
|
![]() Огромное спасибо за игру! Очень понравились и задания, и места, и написанные в закромах коды))) Грифон в полном составе доволен и хочет ещё~
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Салатовая неизбежность
|
![]() Орги, игра замечательная! Давно наш экипаж ТАК не проникался духом заданной темы =) Так что даже проблемы с поиском кодов и раскуркой на первых заданиях, не смогли убить позитивного настроя. Да, пели всю игру. И даже в субботу днём.
Спасибо за идеи, места и особенно перфаки. Кольцо буду хранить как память =)
![]() |
#79 |
Senior Member
|
![]() Огромное спасибо за игру!! Всё было потрясающе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
![]()
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |