![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из вариантов начисление очков вас устраивает | |||
| Вариант от General |
|
4 | 12.50% |
| Вариант от Grovana |
|
25 | 78.13% |
| Другое (пишите в этой теме) |
|
3 | 9.38% |
| Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Т.е.: -2 были жёсткие косяки, испортившие всю игру -1 косячки были, но терпимые 1 или 2 -- косяков не было (ноль вводить бессмысленно? А 1 вместе с 2 уж точно бессмысленно. 1 -- косяков не было, 2 -- косяков вааще не было? : )) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lios, 29-01-2007 в 22:30. |
||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Sgushchenka, вроде была такая мысль, но лично мне она почему-то не нравится... Аргументировать не могу : )
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
КО
|
Цитата:
В Формуле-1 несколько лет назад (сорри, точно год уже не помню) была система очков 10-6-4-3-2-1. Потом ее поменяли на 10-8-6-5-4-3-2-1 (которую мы и хотим использовать). Мотивировалось это тем, что командам проще договариваться со спонсорами, если они зарабатывают хоть какие-то очки, а когда очки получают первые 8 мест это типа проще. На деле же оказалось, что последняя команда как не набирала ни одного очка за сезон, так и по новой схеме ничего не получила. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
В формуле 1 то, что очки даются только первым 6 или 8 командам из 30 - стимулирует рисковать, что повышает привлекательность игры для зрителя - команда, болид, идущий на 15-ом месте, не будет за это место держаться, потому-что знает, что это бессмысленно... И рискнёт, чтобы догать 6-го, возможно, с риском сойти с дистанции. Ведь это не хуже чем остаться на 15-ом месте. В дедлайне таких рисков нет. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
ИМХО в формуле-1 бОльшее кол-во очков стимулирует к более кропотливой подготовке к гонке, к использованию более сложных технологий и материалов в строительстве болида и двигателя, к подготовке пилотов и т.д.. Именно этапы подготовки и проведения гонки приводят к успешному выступлению команды, которое сулит ей большие деньги. Мне кажется, что рисковать жизнью и болидом, стоимостью более 3 млн.$ ради 1-2-ух очков никто никогда не будет.
Все это можно переложить и на наш проект
|
|
|
#7 |
|
КО
|
Laww правильно понял мою мысль.
К сожалению, в данном вопросе я со своим капитаном согласиться не могу. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
03DR
|
Цитата:
Престиж получения хотя бы одного очка в F1 не идет ни в какое сравнение с баблом. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
КО
|
Цитата:
Я лично выделяю 2 состояния: "были косяки" и "были, но я их не заметил". Потому что: а) косяки есть всегда ![]() б) косяков, которые бы полностью испортили игру, в Дед-лайне не было и не будет, я в этом уверен. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Хватит уже...
|
Цитата:
По поводу рейтинга имхо лучше всего будет считать по всем играм отбрасывая одну самую худшую. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
SFZ
|
Окончательное решение примется в ближайшее время на капитанском форуме
|