![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Всем привет !
Поздравляю с открытием новой игры ! Есть вопросы, не все прочитали еще, извиняйте, а второй код добавился по проходимости и теперь мне будет где погонять на джипе или просто так ? А то мы 15 на Суоранду едем, может зря Игры только команды делают или есть какие-то орги ? Какой планируется игра на ориентирование по картам, как было последние два раза или еще на сообразительность и интернет ? КЦ нужен ? А то опять же на игре в Крондштате ( на последнюю мы не ездили ) КЦ был вообще не нужен.
|
|
#2 | |
|
Идиотский капитан
|
Цитата:
Все игры планируются от команд. Если случится такое, что никто из команд не захочет проводить игру - её проведём мы с Николасом + те добровольцы, которые вызовутся в помощь. По нашей игре - подумать придётся, да задания не только на топологию, это мы гарантируем! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Доктор сумашествия
|
Господа, игра будет проверена с пятницы на субботу... приедем на места кодов ночью и посветим фонарями. Если нас загребут, то будем решать че делать...
Так же будет подготовлено дополнительных два или три задания...
|
|
#4 |
|
Командир эскадрильи
|
при отсутствии желания у команд организовать игру готов присоединиться к николасу и мегавольту. уж без игр мы точно не останемся.
Если я правильно понял, мы можем поприветствовать куриц в нашем общем проекте. добро пожаловать. лично я очень рад
|
|
#5 | |
|
Я бы вдул)))
|
Цитата:
Используем свой единственный звонок на отправку найденого кода Очень надеюсь на УСПЕШНУЮ игру! УДАЧИ нам! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Тот ещё Идиот
|
Если будет напряг с желающими делать игры - тоже могу помочь. И думаю ещё найдутся люди. Так что не переживайте.