![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF
|
![]() предел возможностей есть, пишем не по всем темам, тут уж и сумма не поможет))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Ужос... куды мир катиццо...
*закидывает помидорами* |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
WTF
|
![]() помидоры приняты к рассмотрению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF
|
![]() Lioska, ну не расстраивайся, тема слишком сложна для рассмотрения))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Кобра, а я не шучу вообсче-то, я расстроена всерьёз. Странно было бы полагать, что такими делишками никто не занимается, но что ими занимаются "наши" -- очень неприятно... у нас же в проекте все такие честные, файр-плэй и т.п., ладно там ещё техосмотр, его без денег пройти практически нереально. Но образование вполне можно (и, главное, нужно) получать самому. Поэтому у нас аквапарки обваливаются и самолёты падают, что с липовыми купленными бумажками люди в "профессионалы" идут :-/
Я сама в студенческую пору решала КР за деньги, о чём сейчас сильно жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |