![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF
|
Lioska, ну не расстраивайся, тема слишком сложна для рассмотрения))))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Кобра, а я не шучу вообсче-то, я расстроена всерьёз. Странно было бы полагать, что такими делишками никто не занимается, но что ими занимаются "наши" -- очень неприятно... у нас же в проекте все такие честные, файр-плэй и т.п., ладно там ещё техосмотр, его без денег пройти практически нереально. Но образование вполне можно (и, главное, нужно) получать самому. Поэтому у нас аквапарки обваливаются и самолёты падают, что с липовыми купленными бумажками люди в "профессионалы" идут :-/
Я сама в студенческую пору решала КР за деньги, о чём сейчас сильно жалею. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Математикам и я не решала, решала психологам, например, но всё равно это хреново. Любой нормальный студент способен учиться сам, это для мозгов полезно. Даже если эта математика нафиг никогда не понадобится, полезно пошевелить извилинами : ) Ну и, блин... привыкают смолоду, что всё покупается и продаётся... : ( Ниччего святого не осталось!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
WTF
|
Оль, ну чел же сам выбирает, учиться или нет) силком никто не пихает его)))
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
В профессионалы у нас левые люди попадают потому что им выдают бумажки, не проверяя. До тех пор, пока пилотские выдают люди, понятия не имеющие о том, умеет ли человек летать или нет, а защиту дипломов принимают люди, не пытающиеся проверить студента и объективно оценить его работу будет существовать спрос на купленные решения. А спрос создаёт предложение. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Камуфляжный Идиот
|
А у меня друг в Можайке защищал диплом на французском... стоит ли говорить, что как оказалось из приемной комиссии французский не знал никто, и друг нес полную ахинею? Зато похвастались, что у них есть такой уберсолдат. это насчет непонимания и выдачи дипломов
з.ы. история может оказаться неправдой. За что купил за то и продаю)
|
|
|
#10 |
|
НЕпросто Идиот
|
Ситуации разные бывают, лично я не вижу ничего страшного в написании курсача или в решении задачек по теме, сама периодически эти развлекаюсь.
С дипломами вопрос сложнее. Я верю, что можно быть хорошим спецом без диплома, и покупается "просто бумажка, чтобы было". НО, безусловно, это относится только к небольшому количеству областей ))
|
|
|
|
#11 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
у нас в потоке были люди, которые делали курсачи сами, но... как бы это точнее, они сами циферки некоторые вбивали. частично сами что-то чертили. что-то даже считали. но по сути не было никакой разницы, если б этот же курсач был куплен.
измором брали одногруппников, чтобы те им "помогали" (потому что это не помощь, а "сделай за меня"). так же измором брали преподов при защите курсачей. и тупо задалбывали их. такие дела. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
ЇDriver
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
о! это вообще тема знатная, когда совершенно разные по объему и качеству работы оцениваются одинаково, да..
![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Другой вопрос, насколько тебе это пригодиться в дальнейшем (не сам диплом, а те навыки, которые ты приобрела при его написании), возможно действительно проще было купить.
|
|
|