![]() |
|
![]() |
#1 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() ... интересно ) ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Павлик Enemy
|
![]() про сертификаты-бред,бред и ещё раз бред.сертификат,о котором говорится-он выдаётся на УСТАНОВКУ (тоесть на работу),их не бывает от фолькса,шкоды,лады и прочих чери.он единый,государственного образца.и с гарантии снимают при ЛЮБОМ вмешательстве в автомобиль,если это вмешательство не подтверждено сертификатом.т.е.автомобиль-это ваша собственность,и вы имеете право делать с ней всё,что душе угодно.но только в сертифицированных установочных центрах.
да,кстати,ежели вас разводят на допы у дилера типа "мы вас снимем с гарантии если не у нас",то лучше этот бред выслушивать с двумя свидетелями,после чего напомнить товарищу,что по ЗоЗПП дополнительно навязываемая услуга не может быть платной.и,кстати,с этими двумя свидетелями можно топать в суд.на ровном месте,только за то,что вас пытались развести. з.ы. а у мну и сертификат есть,и дл-ерам скидки... ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() ну вот мило объяснил
![]()
![]() |
#5 | |
DC
|
![]() копи-паст
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
например,у нас это происходит так:клиент приезжает с траблом,мы выясняем,из-за чего.ежели косяк явно не наш,а ситуация с дилером у человека конфликтная-нах востанавливаем заводские цепи,чтоб дилер не мог отвертеться.но такое на моей памяти было только пару раз-с фордом(фокус на дороге развлекался оборотами-на ровном месте поднимал на пару тыщ,потом отпускал.человек чуть пару раз не уёбся нах.дилер грил,что это из-за антенны спутниковой сигналки.наш мастер ездил в салон на демонтаж.хуй.кста,демонтаж нам оплатил салон.и ещё проблемка вроде с мицу была.но там приемщики ебнутые были) в остальных ситуациях проблем вообще не возникало,никто не жаловался на проблему с дилерами...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |