![]() |
|
![]() |
#1 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Вот забрела сюда с тем же предложением "айда по грыбы",а тут уже Кукла постаралась ))) сегодня меня с грибочками прокинули,с удовольствием завтра в любом направлении.
Грибы е.Е у Осины на даче (под Приморском),е у Медведя на даче (Лебяжье),е в Заходском(Каннельярви).Это уже где проверено. Может,как-то поконкретнее договоримся-завтра ведь уже завтра ! ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
WTF
|
![]() Я тоже думаю, что нужно как-то по конкретнее договориться, а завтра уже собраться и двинуть. Ну или хотя бы понять, на Север или на Юг. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Крутанская штучка
|
![]() Короче предлагаю все-таки остановиться на Приозерске, хоть и далековато, но место уже давно проверенное - там дофига всяких кайфовских грибов http://kiveretsky.livejournal.com/261494.html.
Выезжаем в 9:00 у нас пока 2 свободных места. Звоните. Если есть какие-то более интересные предложения в плане мест- принимаю до 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |