![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Вентилятормэн
|
Дальнейший слова я пишу не в отношении этой игры, а вообще, в отношении любых других игр.
ну вообще то в использовании боянов нету как ни плохого, так и ничего хорошего. Обилие боянов в игре говорит о соответствующем уровне подготовки оргов, не запаривались с поиском мест. Ну бывает еще когда локация настолько большая, что за одну игру все ее прелести просто не раскрыть. Интерес в поиске/взятия кода(степень оргинальности) не должна зависеть от того берете ли вы боян или нет. Помоему это все настолько очевидно, что тут и обсуждать нечего. Зря начали опять этот дурацкий разговор. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
WTF
|
Да нет, мне просто интересно, что будет, когда мы переиграем все возможные и невозможные места, и не боянов уже не останется...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вентилятормэн
|
не говори эти страшные слова, я же заснуть не смогу!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
NO
|
давайте разрешим использовать максимум 3 небояна в одной игре. так их на большее время хватит.
|
|
|
#5 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Вентилятор
|
Цитата:
1. Вводим рамки для команд, мало того, что небоянных забросов уже мало. 2. Признаем ограниченность фантазии всех команд при использовании баяна. можно дополнить... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
NO
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Ї
|
Цитата:
Я не против боянов, вовсе нет. Просто дискуссия стара, как мир ДЛ. По поводу нытья насчет низких оценок - на мой взгляд, гораздо важнее, чтобы не было желания сделать хоть какую игру, оценки все равно высокие поставят. За полтора сезона оценки варьировались от 8 до 11 баллов и, играя в большинство игр, я могу сказать, что все оценки честно отображали уровень игры минус 6 баллов.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Вредный химег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
WTF
|
AlexM, я кстати, думал уже об этом. =))
У нас в команде шутка одна ходила - купить машину, чтобы играть в ДЛ, купить квартиру, чтобы устраивать там КЦ, купить и разружить какой-нибудь завод, чтобы использовать его для игры. =) Последний раз редактировалось ZORGer, 24-10-2010 в 14:46. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|