![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() забудь про виндоус мобайл как про страшный сон!!!
13- 15 это htc wildfire htc legend (в онлайн магазинах) лучше конечно htc брать на андроиде(а не самсунги с лыжами), они лучше всего заточены под эту ось, не лагают, все стабильно работает . Скажу так, у меня вот htc diamond изначально на нем WM , есть для него прошивки с анроидом , дык вот даже не смотря на то что система для телефона не родная, все работает быстрее и шустрее , только вот жаль дров под камеру нет. под андроид софта нормального в разы больше, все шустрее, плавнее работает . под вм 6.* хорошие разработчики почти перестали выпускать софт. Вообще вопрос настолько абсурдный, что тролизмом попахивает. как вообще в наши дни можно задумываться о ВМ 6.* . Последний раз редактировалось Pukkaras, 04-11-2010 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() да слышал я от одного продавца в РиКе негатив про андроид... правда бездоказательный совершенно.
вот и решил уточнить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() о да продавцов то слушать самое то! они то насоветуют.
инна взаимно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() еду покупать Ледженд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Правильно ли я понимаю, что концепция Андроида подразумевает, что девайс почти постоянно должен находиться в интернете, поскольку большей части приложений необходимо с чем-то периодически синхронизироваться?
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
у меня на сегодняшний день постоянно в инет лезет виджет погоды и google аккаунт. поэтому, я тупо обрубаю им возможность это делать тогда, когда им вздумается.. а вообще, штука не для ленивых)) третий день его настраиваю, скачиваю приложения, удаляю приложения, читаю форум, задаю вопросы.... как раз с форума про андроид: "И напоследок - это же Линукс. В нём всегда всё так было, как в анекдоте - после сборки обработать напильником. Зато потом ни одна нокла не сравнится с вашим ХТЦ." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
03DRнутый
|
![]() Коммуникатор под андроидом с гпс.
Что нынче есть хорошего? |
![]() |
![]() |