![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вентилятормэн
|
о да продавцов то слушать самое то! они то насоветуют.
инна взаимно. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
еду покупать Ледженд)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Правильно ли я понимаю, что концепция Андроида подразумевает, что девайс почти постоянно должен находиться в интернете, поскольку большей части приложений необходимо с чем-то периодически синхронизироваться?
|
|
|
#5 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
у меня на сегодняшний день постоянно в инет лезет виджет погоды и google аккаунт. поэтому, я тупо обрубаю им возможность это делать тогда, когда им вздумается.. а вообще, штука не для ленивых)) третий день его настраиваю, скачиваю приложения, удаляю приложения, читаю форум, задаю вопросы.... как раз с форума про андроид: "И напоследок - это же Линукс. В нём всегда всё так было, как в анекдоте - после сборки обработать напильником. Зато потом ни одна нокла не сравнится с вашим ХТЦ." |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
03DRнутый
|
Коммуникатор под андроидом с гпс.
Что нынче есть хорошего? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Рыба без трусов
|
сказали же.
хтц легенда. а в рике продавцов слушать - себя не уважать. там набирают студентов прыщавых, которые болванами стоят и впаривают, а конкретно про модельи особенности сказать ничего не могут. ну и опять же продавец в магазине продает только то, что ему выгодно продать. читай обСЁРы в интернетах. ЗЫ йа тожи мичтае о легенде.
|
|
|
#8 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
![]() |
|
|
|