![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Somewhere in shadows
|
![]() У самого desire. HD брать не буду. Не юзал iPhone, но Андроид - очень хорошая операционка.
Цитата:
Но за ночь при том же включенном вайфае, включенной синхронизации почты, тви и т.д. за 8-10 часов съедается 1-2% - очень экономичный ждущий режим. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Danger gift
|
![]() У меня Wildefire зависал только на ситигиде, но видимо это косяк самой проги, чем аппаратной части коммуникатора.
заряда хватает на сутки, с учетом, того, что сижу в аське и слушаю музыку на работе =)
![]() |
#3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() ну что, пора создавать клан ХТСшников?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Ну вот все по андройду высказались, терь хочу понять чем вам WM не угодил, при том, что всё равно ведь ХТСной шкуркой пользуетесь... опять же вродь и со сторонними программами попроще...
На самом деле активно думаю про HD mini.
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Мне андроид нравится и софт сейчас уже есть весь нужный под него. Другое дело, что я пока не видел НИ ОДНОГО нормального аппарата на андроиде с хорошим экраном, камерой, резистивным дигитайзером и реальным временем работы хотя бы 3 суток.
upd: Windows Phone 7 требует только емкостной экран ![]() Последний раз редактировалось Paltus1317, 09-11-2010 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А 7-ку я бы не поставил... её почти до симбиана кастрировали судя по обзору. Андройд - по моему для любителей секса стоя в гамаке...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() У меня Omnia II AMOLED на WM 6.5.3, которая легко работает 3 дня и я не опасаюсь, что она у меня сядет в неподходящий момент.
|
![]() |
![]() |