![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() У меня Omnia II AMOLED на WM 6.5.3, которая легко работает 3 дня и я не опасаюсь, что она у меня сядет в неподходящий момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() держатели андроидов, регимся, кто еще этого не сделал, на форуме http://androidforums.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
у нас с Машкой даже слоган родился уже - "Nokia - когда samsung умирает" ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Я свой еще не до конца в плане энергопотребления изведал, но, думаю, в умеренном режиме - 2 дня макс.
Надо будет серьезно рассмотреть вопрос покупки тех 2 батареечек за 600 р Последний раз редактировалось Polar, 09-11-2010 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
Мне лично Андройд большей всех операционок нравиться, но винда пока мои требования покрывает. У меня двое сотрудника ходят с Айподами и вот сегодня пытались с ними перекинуть с них аудиокнигу ко мне... а вы это пытались делать?! это почти невозможно! Защита интел-собственности. Даже эти убежденные яблочники признали iось говном в нашей действительности в этом плане. ЯблоОсь - это секта, закрытая секта... хоть и очень красивая и удобная ![]() Я продал свой HTC Diamond и распространил клан HTC-шников )) мы захватим мир ![]() Полар, готов поделиться ссылками, опытом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Я пока активно мониторю тот форум + на 4pda в ближ время зарегюсь. А что, без этого туговато, да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
iphone-ни одного зависания. а зачем перекидывать?сложно скачать?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Маньяк
|
![]() О, да тут у вас платфоременный холивар намечается! Прелесть какая))
Метну на вентилятор: юзаю симбу, да, это уже устарело и бла-бла-бла, за-то на этой платформе отличные телефоны получаются, а телефон он всё таки звонить, а не сочетать в себе вообще всё, да, интернет неполноценен, не такой офигенный как еблофон, но проще чем винда в разы. А с андройдом, по сути, близок.
![]() |
#11 |
Илья Соловьёв
|
![]() А на поддержку симбиана европа денег выделила. Ну посмотрим-посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Нахрена только непонятно. Если выходят более совершенные платформы, то поддерживать старые глупо как-то, с учётом того, что симбу только нокия нормально продвигала, а ща они же уже придумали телефон с андройдом...
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() Кстате, я тут в начале темы наваливал на емкостные экраны и наши холодные зимы. Вот тут наткнулся на перчатки ISOTONER Smartouch Mens Touchscreen Glove, специально для управления сенсорными экранами:
![]() Прогресс! ЗЫ: В перчатках этой конторы в известном сериале Декстер своих жертв вылавливал ![]() |
![]() |
![]() |