![]() |
![]() |
#1 |
limited edition
|
![]() Чем наказуема???
я правильно понимаю, что это 500-800 руб. штрафа и номера снятые??? =/
![]() |
#2 |
Статное английское у*бище
|
![]() всё правильно, только без снятия номеров.
500-800 + штрафстоянка |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() На игре Четкого фокуса ехали на локу, а на предыдущей я фары выключил чтоб не палиться. поворачиваем с ириновского на комунны на красный и сразу за поворотом встречают меня гайцы. И тут я понимаю что новую страховку оставил дома на столе, еду на красный с нечитаемыми номерами, а про фары и забыл. Ну мне сотруники ГИБДД говорят мол пройдемтес составим протокол что без фар едем . Я уж успокоился, а хренс!, потом они увидели что у меня лежит старая страховка, номеров не видно и слава богу хоть не заметили что я на красный проехал. Вообщем отделался 400рублями за все.
Так что Вова, езди спокойно, главное не нарушай чтобы меньше поводов было остановить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Квасник
|
![]() штраф 800-500 р.
могут напарить про штрафняки,но не имеют права.
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Ст. 12.37 ч.2 мера обеспечения ст. 27.13 ч.2 КоАП РФ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() меня тут штрафовали за отсутствие страховки, но номера не сняли, ибо на просроченых транзитах была
![]()
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
limited edition
|
![]() я читал сегодня коап.. если я прально понимаю, исходя из нижеследущего - просроченная страховка - 300 руб или предупреждение вообще, а изначально без страховки - номера и штраф от 500 до 800! но как, бля, я получу номера без страховки изначально??? о_0
12.37 ч.1 Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями штраф 300 руб. 12.37 ч.2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует штраф от 500 до 800 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* *— с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС. в чем разница?? я прально понял??
![]() |
#9 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Начнем с самого начала, у тебя машина на учете стоит? Если да, то причем тут Цитата:
Снятие номеров и штраф - это есть такое, соответственно если не откупишься, то с этого момента как сняли номера - оставляешь машинку на том же самом месте, ибо езда без Гос.Знаков запрещена - штраф или штрафстоянка, точно не помню. А так можно и без страховки ездить, главное аккуратно чтобы гаи не прикапывалось ![]() Ну а если ты до сих пор на транзитах, то делай страховку и ставь на учет тачилу.
![]() |
![]() |
#11 |
[eq
|
![]() езда без номеров(если их сняли гайцы) - лишение прав
![]() |
#12 |
limited edition
|
![]() ба для!!!!!!! изначально вопрос про езду без страховки!! а не без номеров!!!
![]() |
#13 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() |