![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() 4 числа в 20:00. есть желание? ограничение на 6 рыл в движке.
http://nur.en.cx/GameDetails.aspx?gid=23111 Кстате, можно попробовать практику устройства афтепати у кого-то дома после МШ ![]() Последний раз редактировалось Paltus1317, 03-01-2011 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Леш, я так понимаю, что ты к себе приглашаешь?
![]()
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
P2283H
|
![]() АП не интересно. А вот играть централизованно - интересно. завтра свободен и готов к действу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Danger CC
|
![]() Тоже завтра готов.
![]() |
#6 |
КЦвКБ
|
![]() в выходные автопати можно у меня )))
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Я не успею к началу, кто точно играет? Войдите в команду, я капитанку скину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Danger CC
|
![]() Команда на игру зарегистрирована. Желающие играть стучитесь. Начало через час.
![]() |
#9 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Danger CC
|
![]() Есть предложение сыграть 6 числа вот в это: http://karelia.en.cx/GameDetails.aspx?gid=23070
![]() |
#11 |
безлимитное некц
|
![]() если буду дома - сыграю.
Определюсь за час до игры.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |