![]() |
|
![]() |
#1 |
Илья Соловьёв
|
![]() Согласен со Свином полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() а по поводу покупки могу предложить это
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3123
![]() |
#3 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Апну тему.
Что-то до 10 т.р. Можно с рук. Какие фирмы смотреть, какие основные характеристики. Мне катать по трассе.
![]() |
#4 |
Павлик Enemy
|
![]() Недавно перерывал авито, печаль и боль. Либо ушатанное, либо стелс(но лучше ушатанное) либо 20 тык. Тлен.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Жена ноябриста
|
![]() Если кататься по городу... Просто кататься в свое удовольствие, то велик любой. У меня велик был куплен за 12 тонн новый из соображений, что он оранжевый. Проехал со мной несколько марафонов, катал на дальние дистанции вне города, а так же за границей, съезжал по лестницам и знаете, не ломался и не подводил. Трэк 3500 если что.
Последний раз редактировалось Yohanga, 19-04-2014 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Я тож жене полтора года назад автор кванту за 11брал(
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Жена ноябриста
|
![]() Нашла несколько предложений до 12000р. Модель 13 года. 1 даже с дисковыми тормозами. Далее искать не стала. Понятно, что прийдется побегать и поискать. Нынешние, кстати, они вроде все с дисками, поэтому и дороже. Я на ви брэйках езжу. А так авторы и мериды неплохие... У мериды даже есть хорошие предложения с гидравликой, но при этом достаточно дешево. Хотя для катания по городу это уже считаю задротством =)
Последний раз редактировалось Yohanga, 19-04-2014 в 01:21. |
![]() |
![]() |