![]() |
|
![]() |
#1 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
играли без него ![]() Последний раз редактировалось botAn, 12-02-2011 в 04:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Даааа, запрет перебора подгадил.
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Самые яркие впечатления, наверное, у меня - еду я, значит, никого не трогаю, вдруг вижу 11 регион на аварийке, а меня как раз кто-то ловить намылился... Ну, думаю, ща поймают, остановлюсь, поболтаю с земляками, делаю круг, второй - Тойота с 11 регионом все стоит "как же классно, что именно тут у земляков важные и по ходу долгие дела", радостно сообщила я Тотошкину... Как Тойота принялась ловить меня! Оказалось, что они играют в ЕН-ку, увидели в движке игру, решили сыграть. Вот так я сама к ним чуть не подъехала - они б, думаю, удивились
![]() Я забыла как называется ваша команда, но это круто, что мы встретились! Вы еще и мои соседи, что еще сильнее греет душу ![]() Всем спасибо, но Миш, не надо меня больше так подрезать...я испугалась ![]()
![]() |
#4 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Игра была в чем-то немного экпериментальной. Требовалась внимательность и аккуратность. Не секрет, что часто в запале игры мы постоянно жмем клавишу F5, в надежде на то, что произошло чудо и уровень взят вмешательством свыше, что часто прибегая на уровень, мыслим стандарным написанием кода, забывая, что его можно написать и справа-налево и снизу вверх, что расположить правильно 4 картинки надо сразу, а не гаданием на кофейной гуще. А вообще как и на каждой игре что то вышло хорошо, что то пошло не совсем по сценарию. Ну мы же Блондинки.... ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Статистика открыта!
![]() |
#9 |
J4F
|
![]() дайте ламерам ссылку)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=26626 Статистика
![]() |
![]() |
#11 |
NoName
|
![]() интересно получилось, что это моя вторая игра в ДЛоне (ну если не считать творения Львены) и она же вторая игра by TrueBlondies.
и забавно, что в предыдущей игре экипаж в котором я играл занял почетное последнее место)) и чсх, обе игры мне реально понравились независимо от результата. ТВ - я потихоньку становлюсь фаном ваших игр)))
![]() |
#12 |
Выворотни, 03DR, Futurama
|
![]() Очень интересно узнать, что случилось с уровнем с УФ.
Просто чем ближе было окончание игры, тем чаще мы пытались искать код именно с его помощью, что в итоге сыграло с нами злую шутку на Чайковского... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вентилятормэн
|
![]() Игра как и предсказывал в целом качественная, весьма динамичная и легкая. Но я не пожалел что остался дома. Так что спасибо за игрушку.
за уровень рынок оргам руки и ноги оторвать следовало бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() Задание с Лисой и Литейным - очень крутые. Жаль не посмотрели в поле Лису во время игры - штаб у нас не в курсе проектных машин вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
я про указание явное или нет в задании или на месте о том, как читать код. хотя сам его не видел, поле говорит, что ни грамма очевидности в написании (в плане прочтения "по кругу") не было. *вон Василий расписал. потому и возникла мысль, что из задания должны были понять как читать код на месте. спс.
![]() |