Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2011, 11:57   #1
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от Кобра
1. вентилятор с большим отрывом в час или полтора
венты закончили где-то в 5:20..
идиоты, когда финишировали вы?
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 12:05   #2
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

гам овир! ае
и пати тоже овир*(
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 12:12   #3
UrdgiN
маньяк на тракторе...

Отправить сообщение для  UrdgiN с помощью ICQ

Ну что, у кого - какой температурный рекорд???

Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля
напиваются и дебош устраивают.
(С) из Морского устава Петра Первого
UrdgiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 12:18   #4
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

ППО

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 12:19   #5
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

У нас температурный рекорд на трассе и в режиме дупления -32.5, на задании - -30.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 12:48   #6
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Все безумно понравилось!
особенно хотел бы выделить пока не заснул это сталкер ко2+, где на наковальне был код. Электричество, работающие станки, куча всякого интересного стаффа, вообщем офигенно! давно таких лок не было в ДЛе, тобишь я вообще не помню чтобы чтото похожее было.
За сюжет пять баллов, задумака с анкетой мегаклевая, хоть мы и долго тупили!
много также было интересных идей и мест, короче спасибище!
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2011, 01:32   #7
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Брейкеры, спасибо за игру! Агенты - вы просто все "Мужики"! Выстояли в такой мороз при такой игре. Надеюсь все будут здоровы!
Поздравляю Вентилятор! Молодцы!

Сначала о том, что оставило негатив по игре:
Я не почувствовал сюжета (кроме последних уровней), и многие замыслы, игровые решения организации и "фишки" организиторов оставили только недоумение.
Первый уровень:
В задании и по тексту вообще не было понятно, что надо искать агентов. Агентское поведение на 3-.
Стойко искали метки и код ко1+. Несколько раз пересекались с оргами, но они не выдали себя ни ответной реакцией, ни поведением, ни видом. Когда уже по точному скрину из кц зашел в точную комнату искать код на втором этаже, увидел того же парня и девушку (сорри, не знаю имен) и немного опешил. От меня чего-то ожидали, но я так и не понял что. Мы помолчали, потом меня спросили название команды и дали бумажку. Не в обиду одноименной команде, идиотская ситуация Наверно, я ожидал антуража.

Мост под мурманкой:
Уровень был организован на стратегическом активно действующем объекте. Зона не предполагала своего прохождения без нарушения правил ПДД, как я понимаю. Также на данном сталкере ни машину не спрятать, ни незаметно пройти зону нельзя. Зона была технически не подготовлена. Сочувствую игроку маньяков и желаю, чтобы все прошло без последствий!
Антошка, конструктивно говоря, одно дело самому прыгать с крыши здания, и совсем другое - заставлять это делать других игроков. А потом говорить, что можно же прислать другой экипаж. На естественных КО3 я сам могу обеспечить и подумать над своею безопасностью, например над страховкой, выбрать другой путь прохождения, дождаться слива на крайняк. Предложенный единственный! (специально уточнял два раза у оргов) способ прохождения зоны не обеспечивал безопасность (даже наоборот) и не соответствовал даже разумным принципам техники безопасности. "Съезжание на рукаве" с качающегося дерева по не приспособленным сцепленным не должным образом автомобильным тросам - это жесть.... Во мне возмущается весь мой огромный стаж гимнаста, скалолаза и альпиниста. У нас в проекте много людей, которые могут помочь советом, иструктажем и даже стафом на подобные уровни.

Организаторы игр, если вы предлагаете свой способ прохождения уровня КО3, то обеспечьте его максимальную безопасность и возможность прохождения его без опасности для жизни и здоровья. Это очень важно и серьезно!

Уровень создавал впечатление КО3 ради КО3. Сове за быстрое использование новых технологий по поиску нужных статей правил и Систему за позитив и сообразительность большой респект - все водители быстро отделались 100 рублевым штрафом. И я считаю, очень легко отделались

Форма с заполнением полей:
Жду, очень жду статистики.... Да и можно ответить, зачем в коде страницы была вставлена ссылка на анонс вашей игры по армии?

Про уровень с мостом через охту уже говорили. Когда видишь впереди финальную метку, но в рации сообщают о стрельбе, про код сразу забываешь.

а теперь, что понравилось:
Порадовали агенты на уровнях с покером, бомжами и убийством Джони! Хорошо отыграли! не смотря на мороз. А в конце позитива как раз не хватало. Спасибо вам Отогревайтесь, вы умнички!
Улыбнула реакция агентов на уровне с бомжами после того, как они нам сказали, что некоторые поля в форме можно заполнять "не знаю", а я им в ответ, что Сгу все разгадала Хотя больше порадовала реакция Сгу после того, как я сказал, что какие-то поля можно заполнить "не знаю"
Ящер, никогда не иди работать сторожем
Убирать Джони было приятно и весело. Еще хочу

Спасибо команде Брейкеров за то, что организовали и провели таки для нас свою игру! Вы проделали такую большую работу, что мы замучились ее проверять Теперь у вас будет больше свободного времени
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2011, 01:45   #8
p_l_
CodeBreakers

Отправить сообщение для  p_l_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Брейкеры, спасибо за игру! Агенты - вы просто все "Мужики"! Выстояли в такой мороз при такой игре. Надеюсь все будут здоровы!
Поздравляю Вентилятор! Молодцы!

Сначала о том, что оставило негатив по игре:
Я не почувствовал сюжета (кроме последних уровней), и многие замыслы, игровые решения организации и "фишки" организиторов оставили только недоумение.
Первый уровень:
В задании и по тексту вообще не было понятно, что надо искать агентов. Агентское поведение на 3-.
Стойко искали метки и код ко1+. Несколько раз пересекались с оргами, но они не выдали себя ни ответной реакцией, ни поведением, ни видом. Когда уже по точному скрину из кц зашел в точную комнату искать код на втором этаже, увидел того же парня и девушку (сорри, не знаю имен) и немного опешил. От меня чего-то ожидали, но я так и не понял что. Мы помолчали, потом меня спросили название команды и дали бумажку. Не в обиду одноименной команде, идиотская ситуация Наверно, я ожидал антуража.
Вот врать не нужно, хочешь пиши тут, хочешь в личке пообщаемся, все кто к нам зашёл не уходил, а если вы в первой комнате посветили фонариками, а во вторую где мы были не зашли это ваши проблемы, насчёт реакции ты по всей видимости был человеком который пришёл сразу за предыдущей командой и 2 секунды мы думали, что вы возможно вместе. и насчёт скрина из кц, у нас не было обговорено место где мы будим находится и в задании или подсказке вы этого не могли получить, соответственно это не чесное общение и сливание инфы между командами, что мы заметили ещё там на месте судя по крикам некотрых людей.

Последний раз редактировалось Private Detective, 21-02-2011 в 02:50.
p_l_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2011, 01:51   #9
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от p_l_
Вот врать не нужно, хочешь пиши тут, хочешь в личке пообщаемся, все кто к нам зашёл не уходил

Поле WTF (я так понимаю ребята были там одновременно с факерами и брали после них) тоже сказало, что прошло мимо вас сто пять раз и думало что это игроки другой команды. Не айс.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 12:52   #10
Annushka
Prudent Maniachka

Отправить сообщение для  Annushka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Annushka

спасибо оргам за очень старательно проработанную игру - это заметно =)

Вентиляторы, 3 часа отрыва от второго места - это сильно... будем стремиться!!! молодцы!!! поздравляю)))

по игре:
- слишком сложный сюжет, если б упростили, имхо, добавило бы удовольствия...
- допрос, который был реализован в игре, опять же имхо - был лишним... для нас он очень сильно убил драйв от игры... успели поспать, ибо находясь вдалеке от кц и уровня, не могли ничем помочь (см.предыдущий пункт) =)
- очень не понравилась реализация уровня в Разметелево - наш игрок упал с высоты 4-5 метров, и (очень надеюсь, что травме можно верить) все обошлось легкими ушибами и защемлением нерва... если бы продумать в такой жуткий мороз этот уровень получше, снова имхо, неплохо было бы предложить игрокам какую-то страховку... да, другие как-то взяли, да и наши тоже в итоге взяли, но... мы же не хотим друг друга калечить...

очень понравились могилки и т.п., но молотка для разбивания нам не хватило - он тупо поломался сразу... пришлось воспользоваться найденными в отдалении осколками чужих могилок))) хорошо, что не первыми приехали)))

в общем, очень понравилось то, что была почти постоянная движуха!
это было классно =)
остальное в оценках

- Баронесса, к Вам Сйабуч... с визитом... (с)

Последний раз редактировалось Annushka, 20-02-2011 в 12:59.
Annushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 13:08   #11
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от Annushka
- очень не понравилась реализация уровня в Разметелево - наш игрок упал с высоты 4-5 метров, и (очень надеюсь, что травме можно верить) все обошлось легкими ушибами и защемлением нерва... если бы продумать в такой жуткий мороз этот уровень получше, снова имхо, неплохо было бы предложить игрокам какую-то страховку... да, другие как-то взяли, да и наши тоже в итоге взяли, но... мы же не хотим друг друга калечить...
желаю вашему игроку скорейшего выздоровления!!

а по делу - уточните, пожалуйста, в чем заключаются претензии к уровню?
его брал не наш экипаж.
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 13:13   #12
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

Цитата:
Сообщение от Annushka
- слишком сложный сюжет, если б упростили, имхо, добавило бы удовольствия...
По секрету скажу, что это уже упрощенная версия.

Цитата:
- допрос, который был реализован в игре, опять же имхо - был лишним... для нас он очень сильно убил драйв от игры... успели поспать, ибо находясь вдалеке от кц и уровня, не могли ничем помочь (см.предыдущий пункт) =)
Реализация допроса через интернет была сделана специально, чтобы вся команда могла, используя дневник главного героя, помогать в раскурке. На месте давались подсказки и, теоретически, можно было пройти весь тест и без них. Единственное, что 100% не бралось без приезда на место - имя инспектора.

Для того, чтобы драйв не убивался, была добавлена штрафная подсказка.

Цитата:
- наш игрок упал с высоты 4-5 метров
Это на самом деле зло. По словам агентов с уровня, игрок не соблюдал озвученную агентами технику безопасности. Но все равно, есть над чем задуматься.

Главное, что все в порядке!

Цитата:
в общем, очень понравилось то, что была почти постоянная движуха!
это было классно =)
остальное в оценках
Мы рады, что вам понравилось! Мы старались=)
Private Detective вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 13:16   #13
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от Private Detective
Это на самом деле зло. По словам агентов с уровня, игрок не соблюдал озвученную агентами технику безопасности. Но все равно, есть над чем задуматься.
Было бы лучше, если б тросом были не несколько связанных автомобильных тросов с торчащими крюками и узлами, а обычная туристическая веревка. Соблюдать ТБ было бы легче
Старый 20-02-2011, 13:23   #14
-Antoshka-
Senior Member

Отправить сообщение для  -Antoshka- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от III007III
Было бы лучше, если б тросом были не несколько связанных автомобильных тросов с торчащими крюками и узлами, а обычная туристическая веревка. Соблюдать ТБ было бы легче
с этим согласен, но всё оговаривалась где быть крайне осторожным и где торчит крючок! на будущее учтём!

Последний раз редактировалось -Antoshka-, 20-02-2011 в 13:26.
-Antoshka- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 13:20   #15
-Antoshka-
Senior Member

Отправить сообщение для  -Antoshka- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Annushka
- очень не понравилась реализация уровня в Разметелево - наш игрок упал с высоты 4-5 метров, и (очень надеюсь, что травме можно верить) все обошлось легкими ушибами и защемлением нерва... если бы продумать в такой жуткий мороз этот уровень получше, снова имхо, неплохо было бы предложить игрокам какую-то страховку...
остальное в оценках
надеемся что всё удачно обошлось...
уровень тестился группой агентов десятки раз... было принято решение верёвочную страховку не применять! непосредственно перед началом уровня был инструктаж, как самому себе обеспечить страховку! что скользить надо не на руках, а на внутренней части локтя... т.к. перчатки могут соскользнуть с троса... и не в коем случае не торопиться! это Уровень КО3, повышенной осторожности... такой же как и водонапорки, мосты, дестрои с дырками в полу... там так же не применяют страховку, почему? уверен, что если бы всё прошло бы гладко, уровень бы понравился! хотелось бы послушать мнение других игроков и команд!
Старый 20-02-2011, 20:56   #16
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Polar
венты закончили где-то в 5:20..
идиоты, когда финишировали вы?
не, идиоты раньше.

проснулась, еще раз прокомментирую

Сама игра понравилась, задумка, реализация, задания и прочее.
из явных минусов для меня:
1) долгая игра зимой по области (сам факт, я и летом не приемлю долгие игры, ибо играю ради удовольствия, а не ради того, чтобы убить полностью воскресенье);
2) последнее задание в Морозовке, это ппц, всегда считала, что последние задания лучше делать ближе к городу
3) Задания на Даче в Ждановке забью для Драйва тему вышивать крестиком (с) Ната3016 или гладью, учитесь, будет вместо покера и лже-кодов.

В остальном затупы были чисто командными, особенно анкета, когда уже мозг не включался ни у кого

Но все равно спасибо оргам, что адекватно реагировали на звонки, было достаточно все четко

Последний раз редактировалось Rada, 21-02-2011 в 14:32.
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 21:02   #17
YaWeR
Брейкерс... BaRaN

Цитата:
Сообщение от Кобра
3) Задания на Даче в Ждановке забью для Драйва тему вышивать крестиком, учитесь, будет вместо покера и лже-кодов.
А у нас надо было в покер играть?=)))
И мафия вышивающая крестиком стремновато)
Старый 20-02-2011, 21:04   #18
Rada
WTF

судя по тому, что поле играло - надо было)))))
ну ничего, стремновато первое время только
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Ответ