![]() |
|
![]() |
#1 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
thanks for all the fish!
|
![]() в чём он прав с украиной??
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Илья Соловьёв
|
![]() Костя, можешь пояснить кратко свою основную мысль?
То что революции не делаются на пустом месте - это аксиома. А вот как они делаются, как протекают и др. - в этом есть существенные отличия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а что касается Украины - то пример был приведен, в первую очередь, как продолжение ряда применения метода. с тем, чего было больше - против или за, можно дискутировать (как и об организационных и финансовых составляющих). Sinner, в Украине я не жил, что не мешает мне располагать информацией, не доступной 99% граждан республики. Если сильно интересно - звони-пиши, пересечемся, потолкуем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
важный пункт. охренеть как.
![]() |
![]() |
#8 |
Илья Соловьёв
|
![]() А вот есть маленькое фоторасследование "революции" в Ливии:
http://bohn.ru/news/livija_nebolshoe...2011-03-09-214 На снимках исследователь уверяет, что видит у мятежников новенькое натовское оборудование и иностранных наемников и инструкторов в составе повстанцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |