![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ï-Нубка
|
Где-то на красной планете потерян фонарик (диггер) золотистого цвета в чёрном чехле. Никто не находил, случайно?
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
На красной планете на уровне с пиротехникой был найден фонарик. По словам агентам, фонарик был Волкера. Если чо, пытать Grom'a и Agazel'у
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
А мне показалось или говорилось, что "8" в кодах не будет?
А как же 120 сосен?? Вообще спасибо за игру, но мне показалось как-то не динамично совсем...
|
|
|
#4 |
|
J4F
|
в кц было скучно, в 8 утра я вырубилась...и для меня было удивлением, что уже поспала и проснулась, а мы все на том же задании...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Мы потеряли фонарик на уровне с мостом и елкой. Вдруг кто нашел...
|
|
|
#7 | |
|
03DR
|
Цитата:
Осталось только найти ключи от машины и можно считать - игра удалась ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
А какие команды брали бункер примерно в 3ч Господа орги???
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Крутанская штучка
|
Оргам спасибо за игру! В особенности отдельное спасибо и мегареспект оргам на уровне с молоком - мучительно больно было на вас несчастных замерзающих смотреть! И какие теперь ассоциации у вас будет вызывать фраза: молоком вам надо за вредность доплачивать?))
По игре, можно сказать, что прошла мимо. Нашему экипажу только "посчастливилось" из первым протаривать тропы сквозь снега к ёёлоччке... и побывать на уровне с молоком и машиной. Уровень с машиной не очень впечатлил, потому что уже слишком заиграна эта идея. Как-то большего ожидала от этой игры, от этой орггруппы. Но вы всё равно умнички - нормальная такая игрушка, хорошо потрудились. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
О,М!
|
Walker, ключи от твое машины у мен. Я во время игры пыталась откапать владельца. Но мне никто не признался.
Кстати, твоя сосулька была шикарна. Скиньте плиз фотку.
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 13-03-2011 в 18:13. |
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Самое сложное было ее запихнуть в багажник =)
|
|
|
|
#13 | |
|
NoName
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
О,М!
|
Цитата:
стукнись в аську, договоримся как тебе их вернуть )
|
|