![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
Почему оставили такую жестокую дуаль с Ботанической? Вы это вообще тестили? Как и зачем было выбрано место последнего задания с такими разными перегонами? Почему на уровне с песком слой соли в нашей коробке был толщиной в пару миллиметров и как это бралось? Когда уезжали оттуда, Ната рассказала, что агенты сказали, будто сыпали оочень толстым слоем. Что произошло на уровне Холодильник, что его пришлось считать по среднему почти половине команд?
Последний раз редактировалось El Red, 13-03-2011 в 20:06. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
--- Напоминаю, что те, у кого нет пароля на движок, могут смотреть статистику под именем stats и паролем stats. Последний раз редактировалось unxed, 13-03-2011 в 20:07. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
было 2 сообщения об ошибках. одно я описал и скинул тебе в личку (от имени Наты ), второе уже под конец игры поймал Кир на вводе кода от уровня.
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
слой соли был около 1 см у всех (причем мне говорили что я слишком много сыплю). Если хоть чуть-чуть перемешать лось с той субстанцией, он растворяется полность (проверено). С вами в комнате находилась команда САТОНА и они очень тщательно счищали верхний слой, пусть и потратив время, но взяли задание. за твоими действиями наблюдала лично: через 10 секунд, когда Ната добежала до тебя, уже была вырыта ямка гораздо глубже чем нужный слой. Когда команда заметила что как-то не так все происходит и что где-то промелькнула соль, тебя остановили. Дальнейшие действия Наты были правильными, но код востановлению не подлежал. помимо этого "лягушка" очень хотела чтобы никто не слил задание и постоянно говорила "будь аккуратнее". это задание наверное было больше для женщин которые привыкли к кропотливой работе, в большенстве команд брали его девушки. ![]()
вы не стойте очень близко, я тигренок, а не киска! Последний раз редактировалось Экибастуз, 13-03-2011 в 20:35. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
сейчас, конечно, ничего не докажешь, но не понравилось.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Патологическая брюнетка
|
Можно чуть-чуть подробнее про расшифровку кода на уровне с травой? Троичный код ясен, его применение нет...
|
|
|
#8 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Кстати, а есть в интернете где перевести в 36ричную систему счисления?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Патологическая брюнетка
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
SFZ
|
Футурама взяла сталкер с 3-мя уф кодами за 13 минут )) Учитесь )
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Глупая машинка инженера слушалась отлично!
только 5 одновременных команд... вперёд, назад, вправо, налево и СтопЭ.... трудно выполнить )) так что машинка зависала и просто ждала единственную команду куда ехать дальше )) на мой взгляд уровень получился забавный и доставил не мало позитива )) после такой ночной тренировки, теперь не страшно ослепнуть, главное что бы штурман был ![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
крик стоп помню... но сейчас довольно скользко... на тормоз то я нажал... но своевременно остановиться не получилось ((
но было весело, когда сидел, ничего не понимал кроме того что застрял, как вдруг машинка начала качаться, какие то крики, потом опять качаться ))) ещё одна команда загнала меня на покрышку, но её я переехал и не застрял ))
|
|
|
|
#14 | |
|
Свободный агент из NLS
|
Цитата:
Вобще огромное спасибо оргам, все очень понравилось еще и так получилось что наш слепой экипаж (гпс не прицепился и дпс потом отваллися, ваще непонятно как добирались) был почти на всех объектах, вот только четвертый этаж птичников смутил... |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() в процессе, к сожалению, фотать было некада- надо было по миске пулять, но в перерывах чего то нафотали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Uncensored, 17-03-2011 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
О,М!
|
Цитата:
У нас на уровень не оттуда пришли маньяки))) Идиоты как раз пришли по проторенной дорожке. Маньяки - ВЫ МАНЬЯКИ!!! 200 метров по чистому снегу. Не протоптанному. Я специально там не стала нигде ходить, чтобы искали протоптанную дорогу и не усложняли себе задачу. :-)))) Фраза Ольчика: "Юкос я тебя убью" -при виде линолеума и мешков, тоже очень порадовала ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
а фраза про "убью.." была не про линолеум, а про то, что оказалась проторенная дорожка))))
|
|
|
|
#18 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|