![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну как бы так. Первая ссылка
![]() |
![]() |
#2 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() позанудствую, но вот так: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...lid=46510&lr=2
не первая..= ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Да, кстати - Карасик, солнышко, не расстраивайся. Там все серьезно?
Вова, лобовое - фигня, тоже не парься ![]()
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() Спасибо за игру)) оргам за костюмы жаб отдельный респект.
з.Ы. сосульку мы с Волкером в Гостилицах нашли))) и 4 км. её в багажнике везли) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Однозначно, крутая была б одноэкипажка
![]() В Лимузи напрягла жадность до меток вкупе с рекомендацией приезжать одним экипажем. Плюс некоторый момент с дуальностью задания - там за столовкой есть две комнаты для овощей. Смысл уровней-заглушек, которые идут в зачет - непонятен. Нужно либо их снимать, либо закрывать автопереходом, либо присылать код в подсказке. Также отметил бы самоповторы с системами счислений и с одинаковой логикой двух заданий (Hi и клевер). В конце игры у нас один экипаж попал в серьезное ДТП, потому концовка была для нас во многом печальной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Верно, стилизация под Dendy =) Коды к заглушкам были в тексте заданий - не понял, чем было бы лучше, если бы они шли в подсказках. К тому же, у всех была одинаковая возможность сразу ввести код, а текст читать по ссылке "завершенные задания". Кто догадался - молодец. Сочувствую по поводу ДТП. Как там дела? Никто не пострадал? Страховка светит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Про завершенные не знал. |
|
![]() |
![]() |