![]() |
|
![]() |
#1 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
сидя на заднем сиденье и держа ноут вертикально (ибо по-другому он не умещался), по диагонали прочел статью в вики, и не вкурил, что можно умножать -1, 0, 1 на основание системы в степени и стал переводить в 0, 1, 2. результатов движок не принял. потом пришло уточнение из поля, пришлось пересчитывать. результаты стали получаться с нулями. а потом пришел слив, и о том, что ничего переводить не нужно было я узнал только минут через 15, когда стали выяснять по телефону, почему у нас ничего не подходило.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
безлимитное некц
|
![]() так, музыкой навеяло
http://www.litru.ru/br/?b=38892&p=1
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() На последнем уровне один из организаторов, спросив у нашего игрока "Какая команда?" и получив ответ, выразил крайнюю степень удивления, сопроводив это фразой "Офигеть, вы приехали раньше Драйва".
Возможно, это действительно непривычно и вызывает удивление. Может быть, у кого-то вызовет удивление и внимательный просмотр всей статистики нашего участия в последней игре, которая оказалась для нас тем более странной, что какие-то уровни брались очень быстро, а какие-то на брались вовсе. Как бы то ни было, от лица команды у меня убедительная просьба к участникам проекта стараться в подобных случаях держать свои соображения при себе. Это как минимум неприятно. Очень. А помимо всего прочего... ну, это конечно неправильно, и никто бы это не одобрил, и прочая, и прочая... но нашему игроку стоило больших трудов сдержаться. Давайте будем вежливы друг к другу.
![]() |
#4 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
а еще потом на форум выносить... эхх |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
-на уровень вышла команда Драйв. -окей, ждем. через несколько минут : -на уровне ВТФ. и внезапно ВТФ приезжает раньше. и у организатора искреннее удивление. может было и не так. мне не известно, но тем не менее. а вдруг?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Всякое бывает. Просто с пренебрежением сталкиваться всегда неприятно.
![]() |
![]() |
#11 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
и с последовательностью в действиях? ("не собрался" но пост фактум мы это на форуме поднимем и поперетираем, ога) что, вообще, за нюни, извините меня?? противно, чесслово. вы сами то себя уважайте, чтоб быть выше такого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |