![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
может это, протокол общения на играх напишем?) а то кто-то может задеть чувства кого-то.. а это печально.. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Какая-то неправильная у мальчиков весна...не от первого про желание "поговорить по-мужски" слышу...валерьянка вам в помощь
![]()
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
НЕпросто Идиот
|
Да уж дожили, теперь такие игры считаются "почти классикой"
.Хочу сказать большое спасибо за игру, понравилось везде, где были,а были почти везде. После уровня в молоком и кошкой я ненавижу жаб - у меня отбиты нафиг все колени .Машинка офигительная, и вполне послушная, как мне показалось. И вообще "не стой стороны на уровне в машинками" совсем не тоже, что на уровне с песком... я ненавижу снег и кучи говна. Одним словом, спасибо за нескучную ночь, давно не было таких позитивных игр.
|
|
|
|
#6 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
И про команды, как раз прибежавшая ДашИк с другой стороны, на вопрос какая команда ответила, а ты догадайся?=) А если бы они были не Идиотами, тоже надо было бы разбираться?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Илья Соловьёв
|
DbSergey, с Вами связался.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Рыба без трусов
|
Диме и Го высказал все на крайнем задании.
2 из 3 за игру.
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Салатовая неизбежность
|
Я наконец-то остановилась и могу написать комментарии )
Игра по организации впечатляет. Из плюсов - замечательный движок, спасибо за стилизацию под денди, понастальгировала ) Интересные задания. Прекрасная подборка мест. Порадовали медоты взятия некоторых кодов. Особое удовольствие доставили агенты =) Из ярких впечатлений - непрерывный бег по пояс в снегу Из минусов - косяк в задании с координатами - при отрыве в 3 минуты от предыдущего места, думаешь "а что было бы, если..." Ну и несоответствие в некоторых местах ко, для меня это были птичник и водонапорка, которые, по моему мнению, больше, чем на ко2 не тянут. Прибегаешь в здание, думая, где бы тут убиться, а у тебя код на уровне глаз =)) В любом случае - большое спасибо оргам за игру, отдельно приятно, что Идиоты тоже приложили к этой игре свою руку =)
|
|
|
#11 |
|
Салатовая неизбежность
|
WTF, будьте нежнее, весна же. =) Я более, чем уверена, что никто не собирался ущемлять ваше игровое достоинство.
А если Вам и правда команды коды палят, так вы пользуйтесь действительно, смотрите, как Бульдозер на этой тактике поднялся. Их, бедненьких, совсем видимо, никто всерьёз не воспринимает ![]()
|
|
|
#12 | ||
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|