![]() |
|
![]() |
#1 | |
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ заодно пользуясь моментом хочу сказать спасибо всем кто старался нам помочь, особенное спасибо Зигаю сотоварищем, их участие сдвинуло нас с мёртвой точки... ![]() ![]() ![]()
А в действительности всё было не так, как на самом деле! Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают. (С) из Морского устава Петра Первого Последний раз редактировалось UrdgiN, 03-04-2011 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Somewhere in shadows
|
![]() Понравилось последнее задание, хотя стоптайм на нем не понравился сильно. Понравилось "по-идиотски" хреначить через снег к зданию с магнитами с какой-то левой стороны, потому что подъезд не нашли.
![]() А так видели мало. И игра у нас не пошла в принципе, поэтому впечатления, увы - не ахти. Спасибо за игру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Было весело. Привет Марике - Человеку пауку в Лужках
![]() Играли всемером на одной машине. Оказывается, не так уж и тесно) Один сплошной позитив) Спасибо Оргам) Эта игра мне понравилась больше ![]() ![]() ![]()
You don’t try enough So you won’t get it You don’t try enough You’ll never get it (c) Guano Apes Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 03-04-2011 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Р4
|
![]() Цитата:
И удалите учет заглушки ...что за позорище вообще
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 03-04-2011 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |